фильм «Самый лучший фильм»

Знакомство с фильмом, т.к. человек я глубоко интернетизированный, началось с официального сайта, точнее с его поиска, но видимо раскрутке сайта не уделили должного внимания, и по этому найти сайт было не так просто. Сайт по видимому целиком сделан на флеше, грузится сравнительно не долго, при моём не самом быстром канале связи. На сайте есть трэйлер в 2х качествах, его даже можно скачать в различных форматах, различные фотографии из фильма, раздел для прессы, так же у сайта есть режим «судорога» :) В целом за сайт можно поставить 4ку.

Далее собственно следует поход в кино, ходил я 24января, в день премьеры, правда на дневной сеанс, т.к. вечером уезжал в Москву, ходил с любимой, показывали фильм в кинотеатре «Ижсталь». Народу было не много, видимо сказались будни и дневной сеанс всё таки...

Пересказывать фильм не буду, расскажу лишь о впечатлениях. Первая мысль которая появилась после просмотра фильма это то, что надо было сделать ограничения по возрасту, для просмотра фильма. По моему перебор у них всё таки получился с секс тематикой. Вторая мысль, которая начала подходить к мозгу это то, что это реально «Камеди», если вы смеётесь над Петросяном, вам не стоит идти на этот фильм, вы просто его не поймёте, хоть 100 раз вы его посмотрите. Собственно вся сюжетная линия состоит из обыгрывания какого-либо российского фильма.

фильм "Самый лучший фильм". Фото: Каропрокат.

Запомнились next моменты: Тюнингованные автомобили ОКА, это вообще адская смесь, особенно двери в стиле ламборджини :) «Сиськи! Полкило! Я! Ляля! Сиськи!» — тоже момент забавный:) Запомнилась конечно битва в стиле Звёздных Воин, с эффектами Матрицы, но не совсем с положительной стороны. И ещё немного жалко Пашу Волю, роль дурацкая получилась, слишком сильный на мой взгляд стёб над Биланом.

В общем и целом, фильм-пародия получился неплохой, посмотреть можно, лучше кампанией. Не стоит ожидать от него больше, чем он может вам дать.



3 комментария

  1. Андрей:

    Слушай друг, о чем ты говоришь?! — «В общем и целом, фильм-пародия получился неплохой, посмотреть можно, лучше кампанией.» Это вообще что РЕКЛАМА? Тебе денег дали? Любой нормальный человек который смотрел это кино может сказать, что это полный отстой. Потому что во-первых не смешно, во-вторых не интересно и вообще жалко потраченного времени.

  2. Почему сразу денег дали? :) я просто высказал своё мнение, отличное от мнения большинства, получался фильм американского вида «Голый пистолет» — тоже фильм ужасный, но посмотрели его миллионы людей. Я шёл на этот фильм по смеяться над остальными российскими фильмами, я не ждал что он будет самым лучшим фильмом.

  3. ТТшка:

    И чего такую волну на счет фильма подняли? А как же Очень страшное кино? По-моему очень похоже, только наши сняли и про наши фильмы. Точно так же и про Дозоры говорят: русские пытались сделать экшн. Так можно только Михалкова и смотреть. Тем, кто любит Камеди понравиться и этот фильм, так как там тоже самое, но в формате фильма и все.