кафе «Чайная ложка», Ижевск

Во время сессии мы с любимой периодически гуляли по центру города, и однажды заметили что какое-то заведение готовится к открытию, внутри уже начинало проглядывать что-то оранжевое, но мы ещё понятия не имели что же там будет. Несколько дней спустя там появилась вывеска «Чайная ложка». По дороге в университет, проезжая мимо «Ложки» мы постоянно смотрели не открылась ли она... И вот в день последнего экзамена проезжая мимо, мы заметили что сие заведение наконец-то открылось. После экзамена мы пошли на каток, и в этот день не смогли посетить новоиспечённое место удовлетворения одной из главных человеческих потребностей — потребность потребления пищи.

Пришли мы в Чайную ложку на 3й день их работы. Когда входишь в «Ложку», то сразу погружаешься в такой тёплый оранжевый мир, настроение сразу поднимается, появляется чувство лёгкой эйфории. Скажу что просидели мы там около часа и за это время отметили разные + и — для себя.

Начну пожалуй с +:

1. Ассортимент. Когда мы подошли к первой кассе и увидели ассортимент блинов... то глаза разбежались во все стороны :) Кроме блинов, так же приятно удивил большой выбор чая.

2. Общая атмосфера и дизайн. Очень располагают чтобы остаться тут на подольше и лучше с компанией!

3. Очень дружелюбный персонал. Отзывчивый.

4. Цены мне очень понравились, достаточно конкурентные.

5. Так же порадовало большое пространство и наличие розеток, можно придти с ноутбуком:)

К сожалению не обошлось и без недостатков, уж не знаю с чем они связаны, либо с недавним открытием, либо с какими-то неизвестными мне факторами, :

1. Музыка. Не знаю на кого рассчитана Чайная, но музыка явно была не в тему. Сначала какие-то детские песенки, потом ещё какая-то чепуха играла, а потом и вовсе перешли на шансон.

2. Столовые приборы оказались немного непропорциональны посуде и периодически сваливались с тарелок : (

3. Прохладно было, на улице было всего -10, а внутри было далеко не жарко, что собственно подвергло нас по дегустировать ещё несколько сортов чая.

Как итог, могу сказать что место ОЧЕНЬ позитивное и приятное! Поставлю 5+, во-первых за то что первые в своём роде у нас в городе, а во-вторых, люблю я вкусные блины и приятный, ароматный чай.

Официальный сайт.



Один комментарий

  1. Ёzzzzhka:

    о да... там воистину хорошо.