ТТшка

Многие кто читают мой блог, но достаточно далеки от моей личной жизни, наверняка задавались вопросом: ТТшка — кто это? что это? что за самый часто используемый тэг ТТ в облаке тэгов... Так вот, сей пост будет постом-разъяснением или чем-то подобным.

ТТшка — уменьшительно-ласкательное прозвище от ника JulieTT. Принадлежит моей любимой второй половинке. Познакомился я с этой замечательной деффачкой ТТ в принципе в первый день нашей учёбы, т.е. примерно полтора года назад. в течении первого семестра мы не очень много общались, даже не смотря что она была очень болтливой. Единственное что я с ней тогда делал, дак это пугал. Сейчас так вспоминаю... во дурак был... видимо это я так заигрывал, издалека... Время шло, а общение стояло на одном уровне... В один из обычных дней, мы вышли после сессии снова на учёбу... Ей провели интернет... и она как новичок в сети решила начать пополнять свой контакт лист путём обхода по людям, до меня очередь дошла уже в троллейбусе, когда мы ехали домой, мне надо было заехать на работу в Аксион и мы поехали на одном троллейбусе (я тогда даже не подозревал, чем всё это закончится!!!) Ну собственно спросила она у меня про аську, есть ли номер, ну естественно есть, скажи, нет, как? так? а почему? найди :) о_О!!! как? поиском:) и я вышел на нужной мне остановке...

Прошло 363 дня как мы общаемся очень плотно, файл нашей хистори насчитывает более 4,7 миллиона знаков, что составляет около 3300 страниц, и вот уже чуть более 3 месяцев моё сердце бьётся ради неё. Вроде бы достаточно небольшой период, что там, год... но столько всего успело произойти... что перечислять всё у меня может на сервере места не хватить :) Скажу, что сейчас этот человек мне является самой любимой девушкой! Самым преданным другом! И человечком которому я Всегда желаю только добра! И ещё скажу я вам, стройте дружбу, Дружба основа ВСЕХ отношений!

Не могу не отметить отдельно замечательную, обалденную выпечку, которую готовит моя любимая.

Ещё одна удивительная вещь, это поразительно большой % схожих мыслей одновременно, до сих пор почему-то не перестаём мы с ней этому удивляться...

Да и вообще по последним нашим наблюдениям, то что мы вместе это прямо судьба какая-то, постоянно появляются какие-то новые факты, которые указывают что мы должны были пересекаться ранее, например в детстве, были близкие районы обитания...  И я рад что мы наконец-то пересеклись и очень крепко так остановились! Я сейчас даже представить обычную жизнь без неё не могу... Этот любимый ангелочек просто не забываем по моему, особенно эти глаза, всегда практически горящие энергией поразительной, и изредка там мелькают такие забавные чертята :)

Ещё моя любимая обладает очень качественным, что редко в наше время, поэтическим талантом! Я даже не смогу передать тех чувств и эмоций которые испытываешь при прочтении её стихов. Возможно в будущем вам удастся ознакомится с крупицей её творчества.

Надеюсь вам теперь чуточку яснее стало на сколько я счастливый человек, и какое прекрасное создание именуется ТТшкой!



3 комментария

  1. ТТшка:

    Ну что можно на это сказать? У меня просто слов нет. Спасибо тебе за все! А особенно за твое существование рядом со мной, ты просто не представляешь на сколько счастливой делаешь меня=)

  2. Wiedzmin:

    Извиняюсь, но ни эта ли ТТшка взялась озвучить книги Оксаны Панкеевой?