фильм «Я — Легенда»

Посмотрели сегодня с любимой фильм Я — Легенда! Явно кино не для 14го числа :) Кино одного актёра. По жанру больше походит на драму в масштабах планеты. Человек существо социальное, и фильм ещё раз доказывает это тем, что главный герой после потери последнего «друга (подруги)» совсем практически съезжает с катушек и даже пытается покончить жизнь самоубийством, но на этом фильм бы и закончился. А нет, не доставят нам такого «удовольствия». В самый последний миг появляется «божественное спасение» и наш герой начинает приходить в норму и дальше возвращается к главной своей миссии — Спасти оставшихся людей! И не смотря на сильное моральное потрясение, физическую боль, у него это...

фильм "Я — Легенда". Фото: Каро Премьер.

Фильм Я — Легенда считаю получился достаточно неплохой, никаких лишних спец. эффектов, перегибов сюжета и прочих лишних мелочей, которыми бывают переполнены некоторые голливудские фильмы.

Смотреть лучше мужской компанией :) а если с девушкой, то только дома на мягком диване и под одеялом, и звук громко не делать :)

Уиллу Смиту +5 за роль :)



3 комментария

  1. Классный фильм, мне понравился.

  2. Кстати вы видели альтернативный конец??? www.youtube.com/watch?v=jkNftBs2XYA

    Честно сказать я рад что они выбрали другой вариант…просто не верится что в таких монстрах может хранится хоть капелька любови или чувств!!!

    Хотя этот вариант является по сути отступлением от шаблонов… ;)

  3. Ну что я могу сказать, господа. Во-первых, основа сюжета явно боян . Напоминает Resident Evil, причем очень и очень навязчиво. Тот же вирус, который в итоге заражает всю планету, при этом находится человек с иммунитетом, который бросает вызов этому вселенского масштаба злу. Лично мне порядком надоели эти буржуйские штучки — вирусы, гигантские крокодилы, акулы, ящерицы, монстры, разного рода апокалиптические сцены. Надо полагать, тамошний зритель что-либо другое просто не способен воспринимать. Тем не менее, фильм смотриться очень неплохо, нет обилия ненужных спецэффектов, во многом благодаря безупречной игре Уила Смита. Кстати, миру капец, человечество апаснасте (половина тупо умерла, еще столько же превратилось в зомби) и вобще близко к исчезновению, а жалко собаку )))