А вы бы смогли выбрать?

А вы бы смогли выбрать себе напиток на воскресенье? :)

© Ziza.Ru

Вчера отметили ДР нашей подруги Лиды, отмечали в кафе Чайная ложка. Лиде нашей исполнилось 19 лет, совсем уже взрослая стала! Потом после кафе пошли ещё гулять, правда уже в уменьшенном составе, в кафе нас было 7 человек а гулять уже пошли только Лида, ТТшка и я :) Погуляли ещё где с полчаса, и потом посадили Лиду на автобус, я проводил любимую до бабушки и отправился домой, на ДР я пришёл на полтора часа позже, т.к. была съёмка на 2 часа 20 минут, поэтому всё пропустил практически, хотя фиг знает что там было без меня, все короче какие-то тухлые были, ну именинница была на веселе разве что :)

Ещё я попробовал автоматическую регистрацию в каталогах, но потерпел фиаско, ибо был неопытным нубом. Оказывается, такую накрутку, входящих ссылок, поисковые системы ОЧЕНЬ не любят, поэтому собственно я и понёс наказание от Яндекса, тем самым была произведена пессимизация блога, и падение в рейтинге блогов примерно на 1,4 миллиона позиций, сразу после этого я связался с службой поддержки авторегистраторов и мой блог удалили из каталогов. Потом написал в службу поддержки Яндекса, и решил узнать возможно ли восстановление предыдущих показателей, пока жду ответа...

Поисковая система Нигма, в честь дня числа Пи, обновила логотип :) Забавные у них эти паучки, постоянно мне напоминают о моём провайдере хостинга, компании SpaceWeb

Пытаюсь ещё начать делать курсовые работы по теории организации и статистике, но пока почему-то ничего не получается, всё никак с мыслями не могу собраться, надо придумать какую-нибудь стимуляцию для себя, чтобы начать делать хоть что-то.

Ещё хочу какой-нибудь новый фильм посмотреть, желательно русский и хороший, чтобы восстановить хорошие впечатления после фильма Стритрейсеры, который мне показался просто чьей-то тренировкой и баловством, какого-нибудь начинающего режиссёра, вместе с начинающими актёрами. Вот Skurudo хоть ужасы может смотреть, благо их сейчас пачками выпускают, а я что-то как-то с недоброжеланием к ним отношусь, с детства их не смотрел и сейчас тяги к ним не испытываю.

Кто-то начинает одумываться, что они слишком много времени уделяют БлогоВару, меня например даже практически обвиняют в маньячестве, что БлогоВар это моя жизнь, отнюдь скажу я вам, это просто забавное увлечение на некоторое время, пока мой блог не встанет на ноги. Иногда вы можете даже встретить посты без ссылок на БлогоВар или его участников, правда сейчас это редкость.

На этом пожалуй завершу ход мыслей, надо собираться, сейчас пойдём гулять с любимой...



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.