Снова Яндекс и новое в сети

Возвращаюсь к теме, которую я поднимал в одном из предыдущих постов, про рейтинг блогов в Яндексе, а именно про пессимизацию блога. На этот раз вести более радостные, наказание видимо было разовым или это так подействовало письмо в суппорт Яндекса, и на след. день мой блог снова поднялся, правда на меньшую высоту чем был, всего на 1,2 млн позиций, сегодня поднялся ещё на 120К пунктов, тем самым, мой косяк с автоматической регистрацией в каталогах удаётся достаточно успешно исправлять, за что огромнейшее спасибо проекту БлогоВар.

Пока ещё не лёг спать, значит ещё понедельник, а по понедельникам можно делать обзор, может быть что-нибудь сейчас и получится.

Всё о RSS. Новый проект от Романа Настенко. Проект, как мне кажется рассчитан на новичков в интернете, чтобы познакомить их с такой прекрасной технологией как RSS. Проект интересный, надеемся на дальнейшее качественное развитие.

orss.jpg

Так же, процесс линчевания доступен теперь и простым смертным, а не только великому и ужасному Артемию Лебедеву. Процесс этот собственно доступен нам благодаря сайту PicBite, обзор которого так же был подсмотрен мною у Романа Настенко. Так что, все за вилами! «отлинчуем РуНет»!



2 комментария

  1. Согласен с вами, мне тоже гораздо приятнее читать с сайта, а если у вас около 100 любимых сайтов? думаю клацать по очереди в избранном и смотреть что где обновилось а где нет? RSS же можно использовать по разному :) я например просто просматриваю что где обновилось, нахожу интересное по заголовкам, и уже по ссылке быстро и легко иду на сайт, разве так не удобнее? :)

  2. abo:

    Я поздравляю вас с 1 апреля! Почему именно вас — можно узнать в моём блоге.