Поход в военкомат и не только

Со свеженького начну сегодня :) В выходные позвонили из военкомата, пригласили на очередной осмотр, дабы подтвердить мой диагноз, бронхиальная астма, и якобы выдать уже военный билет :) Я как сознательный гражданин, сегодня направился утром в военкомат, уж не знаю хорошо или плохо, что он находиться в соседнем здании через дорогу :) Но факт есть факт. Пришёл, получил снова личное дело на руки, и оказалось что придётся снова проходить мед. осмотр полностью, а не так как я надеялся... В итоге всё тоже самое, что и в прошлом году, надо будет составить акт у аллерголога, но это ещё не 100%, что понадобиться, завтра сначала съезжу сдам анализы в нашу студенческую поликлинику, а потом ещё раз в в военкомат с картами. Очень надеюсь на благоприятный для меня исход :)

В последнее время началась какая-то мега популяризация twitter, после описанной мною статью в предыдущем посте, в интернете появилось ещё приличное количество упоминаний данного сервиса, например статья на Хабре, Интернетные штучки отметились несколькими постами о twitter (№1, №2), подкастеры тоже не оставили эту тему незамеченной. Я уж грешным делом начинаю думать, уж не проплачено ли сие популяризирование, или просто в действие наконец-то вступило сарафанное радио...

Сразу несколько новостей от Студии Лебедева :)

№1. В разделе «наше всё» добавился новый раздел, а именно медиа-отдел студии Лебедева. Как обычно предлагают только профессиональные и эффективные рекламные акции.

№2. Студия родила новую книгу, точнее если уточнять, то произвели репринт книги «Краткие сведения по типографскому делу» Петра Коломнина.

Выглядит, как всегда, на высоте.

Значительная часть книги посвящена ручному набору, тем не менее, издание от начала и до конца можно рекомендовать в качестве справочного и познавательного чтения любому современному дизайнеру, шрифтовику, типографу и редактору.

nyanya.png

Яндекс отмечает 250 лет с рождения няни А.С. Пушкина :) Выпустили тематические кружки.

Ещё видимо недавно был АП тИЦа Яндекса, и показатели моего сайта выросли с 10 до 20 :) маленький, прогресс!

Любимая, я скучаю...

Почитайте похожие записи



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.