Фильм «Хэнкок» и Муклы

В России готовиться к прокату новый фильм «Хэнкок» (Hancock) с Уиллом Смитом в главной роли. Один этот факт, заставляет меня, большого любителя Уилла Смита, с нетерпением ждать выхода фильма в прокат. Если же добавить ещё и Шарлиз Терон (Ограбление по-итальянски, Сладкий ноябрь, Адвокат дьявола), то на мой взгляд получиться просто обалденно. Собственно фильм про супер героя, который немного «следит» за собой, оставляю после себя разруху, большее до выхода фильма сказать сложно, ждём 10 июля.

Офф сайт фильма (англ.): www.hancock-movie.com

Офф сайт фильма (русс.): www.hancock-film.ru

Всем известная студия начала продажи новой, 7ой куклы «Муклы» по имени Лиза, первый раз сегодня зашёл на сайте в этот раздел с куклами, увидел цены на них, по-моему это уже точно маразм, сколько человек покупает куклы по цене выше 10 000 рублей за куклу? Или это мне с «высоты» моего заработка это кажется дорогим? Что, Вы, мои читатели думаете об этом? достойны ли Муклы по 10к руб. и выше жизни?



5 комментариев

  1. ТТшка:

    Забавные такие куколки... Ну это же бренд, да и качество изготовления хорошее, плюс одежда тоже, делают их вручную, вот от этого и цена. Ну коллекционерам кукол может и нравиться

  2. По-моему они ужасно выглядят :)

  3. ТТшка:

    А ты чего хотел? Барби же есть симпатичные и хватит)) Должны же быть некрасивые куклы, мне честно говоря, цвет их не понравился, желтый такой, мумии да и только)

  4. На вкус и цвет, товарищей нет :) Пусть будет так!

  5. Савва Муеплетов:

    Муклы — сокращенно от макуклы. Ничего уродливее давно не видел.