Фильм «Скалолазка»

Постер к фильму \"Скалолазка\"

Посмотрел наконец-то сегодня фильм «Скалолазка», хотел сходить ещё с тех времён когда его показывали в кинотеатрах, но не выдалось возможности, зато сегодня выделил полтора часика.

Смотрел правда перерывами, но времени не жалко потраченного, бюджет они свой отработали, правда компьютерная графика старовата для фильма 2008 года, эффекта уровня игры Tom Clancy's Rainbow Six Vegas, там что-то такое же было, такие же игрушечные вертолётики, мега взрывы и прочее. Для тех кто не смотрел, немного про сюжет, собственно земле в очередной раз грозит катастрофа, грядёт всплеск солнечной энергии, который высушит половину Земли, конечно же злобные дяди на этом хотят заработать и для себя конечно же придумали убежище, поэтому хотят уничтожить защитные артефакты, которые оставили древние жители нашей планеты. Но ведь мир не без добрых людей, и когда уже почти все артефакты уничтожены, последний артефакт попадает в руки к «доброй девочке», которая конечно же сделает всё, чтобы сохранить последнюю надежду людей. А «злой дядька» Нагиев весь фильм за ней бегает, а девочка то не простая, девочка «Скалолазка», и собственно очень легко от него весь фильм ускользает и в конце фильма конечно спасает человечество и любимого, которым наш «злодей» пытался шантажировать главную героиню. Сразу скажу если будете смотреть, попытайтесь забыть все предыдущие образы Нагиева, в которых вы его видели, иначе как и я, не сможете его воспринимать серьёзно, особенно в те моменты когда он надевает свой «Шлем» и со своей командой бегают за артефактом, ну честно стайка головастиков, не более :) Кстати ещё фильм очень походит на Лару Крофт :) На первую часть. В общем хороший фильм если вечером выходного дня вы ничего интересного не нашли по обычному ТВ.

Официальный сайт, сильно не пугайтесь, на сайт бюджета видимо не осталось много ;)

Недавно у моего Xcube X-401BK отказал один наушник : ( думаю купить какие-нибудь шанхайзеры, или подождать до лета, может на какой-нибудь телефон скоплю...

Кстати, если среди Вас, дорогие друзья, есть дизайнеры иконок, можете попробовать послать своё портфолио Роме Воронежскому, студия Лебедева в Вас нуждается!



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.