кафе «Мамины блины», Ижевск

Сходили на днях во вновь открывшуюся блинную «Мамины блины», открылись по соседству с «Чайной ложкой», метрах в 300х. Зашли собственно «по нужде», перекусить, да и новое место посмотреть. Вот, что из этого получилось...

Меню. Выбор блинов и добавок достаточный для небольшого обеда. Ещё есть супчиков несколько видов, пока не пробовал, но возможно при следующих посещениях. Большой выбор чаёв, чего не скажешь о кофе. Меню находится прямо над кассами, всё хорошо читается. Цены на блины чуть выше, чем в «ложке», возможно в расчёте на более взрослую аудиторию, т.к. за всё время сидения (минут 30-40) в кафе зашла только одна компания молодых людей, остальные посетители были среднего, зрелого возраста. Ещё блинчики можно взять с собой.

Помещение. Зал достаточно просторный, есть две разновидности столов, их можно сдвигать. Сразу напротив входа, после пересечения зала мы обнаруживаем кассы и еду. Места для проходов везде достаточно с «пробками» не сталкивались :) Музыка гораздо приятнее, чем детские песни и песни из кинофильмов в «ложке». Не очень хорошее впечатление осталось от туалета, он один на всех, с одним унитазом. Согласитесь, для заведения обще. пита. это как-то не очень солидно?

Прочее. В связи с тем что заведение открыто около недели, персонал, конечно же новый, по-видимому без опыта работы, потому что при нашем обслуживании много путались, ошибались, пришлось им прибегать к помощи менеджера, которая, как выразилась моя любимая, коршуном над ними витала. Но, конечно же это всё дело времени и уже через месяц все будут гораздо опытнее. Ещё мне очень понравилась посуда, она матовая и пропорциональна и порциям еды и мебели, всё подходит как никак кстати.

Итог: можно сходить с друзьями, можно позавтракать, пообедать, можно провести средней важности деловую встречу. Приятного аппетита!



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.