(мульт)фильм «Делай ноги»

мультфильм Делай ноги, танцующий пингвин, пришельцы, про любовь

Только что закончился ночной сеанс домашнего просмотра фильмов. В этот раз жертвой пал мультфильм «Делай ноги» про «гадкого» пингвинёнка, который умел офигенно дрыгать лапками отбивать чечётку, и в итоге смог добиться любви и понимания любимой и процветания всего рода императорских пингвинов.

Клёвый мультфильм, хорошая смесь истории гадкого утёнка и Би Муви. Качественная анимация, озвучка, развитие сюжета меня очень порадовало, до последних 4 минут смотрел в напряжении. Понравилась интерпретация брачного сезона в виде пингвиньего мьюзикла. Ещё смешные маленькие пингвины и морской лев «толстопопик» сделали мультик опасно-уморным. Так же в фильме присутствует социальная составляющая, когда Мамбла (главный герой) изгоняют с места обитания, дабы великий Гвин снизошёл до рода пингвиньего и вернул им Рыбу! Тупые птицы, изгнали мегадэнсера из-за кильки. Потом, эти же «Тупые птицы» будут приветствовать его и трясти телами под его ритм и получат... Далее смотрите сами, что получат последователи великого Гвина, после возвращения изгнанного Мамбла :)

В общем эмоции только положительные! Сижу жду выхода на экраны фильма «Хэнкок»



2 комментария

  1. Странно, если бы не видел этот мультик, то после такого обзорчика захотел бы посмотреть. Но я его видел, и мне он жутко не понравился почему-то о_О

    А «Хэнкок» я тоже жду...уу как жду!..

  2. Мнения, они на то и личные, чтобы быть разными :) может от времени суток всё зависит? :) Конечно мультик с Рататуем и Последней Фантазией не сравниться, но всё же можно разик глянуть, улыбнуться.