фильм «Хэнкок»

фильм Хэнкок посмотреть скачать он-лайн бесплатно на халяву

Фильм про «бога-алкоголика» я наконец-то (потому что ждал давненько, точнее с того момента, как узнал о фильме) посмотрел в первый день моего нахождения в Москве, т.к. в этот же день мы провожали знакомую из Москвы в Питер, и надо было как-то до поезда коротать время. Кроме кинотеатра варианта лучшего не нашлось, и мы отправились. Вызвали такси, поехали, таксист попался очень весёлый, болтливый, разговорились про кинотеатры, кино и ехали то мы в один кинотеатр, который поближе, а в итоге по совету таксиста приезали в другой, коим оказался 16ти зальный мультиплекс в Вейпарке. У нас в Ижевске конечно тоже строятся большие торгово-развлекательные комплексы, но до такого ещё далековато...

Простите, ушёл от темы. Так вот, Хэнкок, фильм-экшн с эффектными актёрами, неплохо снятый, оригинально придуманный, потому что та развязка которая в нём, меня даже удивила, Хэнкок не тот фильм на который идёшь и знаешь конец, в отличии от тех же Хроник Нарнии. Конечно некоторые эпизоды стандартны для фильма про супер героя, но куда же от этого деться. Опять же всё это компенсируется остальным сюжетом, который даёт возможность и посмеяться от души и заставляет переживать за главного героя и его судьбу. Возможно фильм получился кассовым именно из-за сюжета, а может и из-за прекрасных актёров, одни из моих самых любимых, Уилл Смит и Шарлиз Терон. Фильм однозначно один из лучших за последние несколько месяцев.

Если вы его ещё не посмотрели, тогда хватит читать мои занудствования и разглагольствования! Одеваемся, собираемся, деньги в карман и вперёд за билетами на Хэнкока! Обещаю, потраченных денег будет не жалко.



5 комментариев

  1. Наслаждайтесь просмотром :)

  2. Лев:

    Бомж-супергерой и много смешных моментов, вот что мне понравилось.

    Но вот с концовочкой, конечно вышло не очень, тем неменее советую.

  3. Паша:

    А я ушел после того, как выяснилось что тетка тоже супергерой. Не люблю я такую мешанину...

  4. Да уж, мне тоже какое-то время это казалось идиотским ходом сюжета

  5. ))))) я вообще в шоке сидел...

    вообще не понятно... если она любила Хэнкока... почему она с другим?))) они же созданы друг для друга?)))

    сюжет... на 4)

    а вот экшн... на все 5+

    :)))

    присоеденяюсь к рекоммендации автора блога ;)