Лавка и кафе Студии Лебедева

Лавка и кафе Студии Лебедева, это ещё одно место, которое мне удалось посетить за время моего прибывания в Москве.

Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева

Очень давно меня тянуло посетить это место, только вот проблема была, Москва далеко. Причин посетить было несколько. Во-первых, заведение самого Лебедева. Во-вторых, магазин Лебедева в котором продавались творения студии, одно давненько понравилось мне и очень охото было приобрести. В-третьих, просто интеренсое совмещение магазина и кафе. :)

Вот собственно все факторы были в плюсе, мы с любимой были в Москве, было свободное время и желание, и мы отправились искать эту таинственную Лавку. Для не местных скажу я вам это целое удивительное приключение и путеществие по посольскому району. Кафе находится на улице большая Никитская, по соседству с посольствами различных стран. Запомнилась Турция. Кстати, сами посольства тоже вызвали удивление, вы бы видели какие особняки выделяют под них. Прямо памятники архитектуры :)

Отвлёкся. Кафе значит. Нашли. Зашли, осматриваемся. о_О Сам Тёма Лебедев сидит за маленьким столиком, ужинает (дело было где-то в 8ом часу вечера). Уж не знаю почему, но у меня участился пульс, начал пропадать дар речи, видимо и вправду Тёма мега авторитет и знаменитость для меня. Сели. Посмотрел ещё раз за соседний столик. Точно Тёма хавает сидит. Охото попросить автограф, не смог. Ладно, заказали кофе со льдом, сиропом, апельсиновым соком, чем-то блин ещё. Это всё было после Старбакса... знаете, смешанные ощущения. Вроде должно быть вкусно, ведь в кафе самого Лебедева, но вкусно было пока шла часть с сиропом, а потом был горький кофе :) Может мы конечно пили это дело не правильно, но...

Ладно, расправились с кофе. Пошли в Лавку, которая находится в маааленьком подвальчике под кафе. Спустились, выдохнули и пошли смотреть товары. Минут 15 всё изучали. Насмотрелись, выбрали что хотели. Пошли приобретать. Я наконец-то купил себе чёрный долгожданный «Вектор» и оранжевую кружку «Атмарк 2.0», ТТшка купила себе зелёный «Атмарк 2.0» и брелок «Кумулус», который, по словам бедного продавца с больной ногой, только у них в студии и у Майкла Джексона. :) В итоге ушли довольные, как слоны! Впечатления в целом положительные, есть конечно недочёты, например, карточка долго обслуживается, маленькое разнообразие в меню, пирожки маленькие, ну и ещё мелочи.

А Вы дорогие читатели бывали там? Поделитесь мнениями.

Посмотреть «Вектор», «Атмарк 2.0», «Кумулус»

Изображение взято с официального сайта Студии Артемия Лебедева.



5 комментариев

  1. Вектор — хорошая штука :)

    жаль я тоже далеко от Москвы))

    вдруг и с таким авторитетом выдалось бы пообщаться? :))

  2. Ксеня:

    Эх, а я, во время пребывания в Москве, так и не успела зайти в кафе Лебедева :( Будет стимул приехать еще раз.

  3. Да, Ксения, обязательно приезжайте ещё и сходите!

  4. Просто девочка:

    Я вообще живу в Украине:(но может получить там побывать

  5. Кулинар:

    очень уютное местечко !)