кафе «Кофе Блэк»(«Coffe Black»), Ижевск

Расскажу я Вам, дорогие читатели, особенно Ижевчане, про одно очень уютное и приятное место в нашем небольшом городе. Coffe Black ему название. Замечательное место для получения удовольствия от поглощения, искусно приготовленных, гастрономических продуктов, особенно в компании, например, любимой девушки.

Давненько я там правда не был, ибо местно не из дешёвых, а наоборот, наверно в Ижевске, одно из самых дорогих заведений такого типа, но поверьте, оно того стоит. Как Старбакс прекрасен на рынке кофе, так Кофе Блэк выделяется среди многих кафе нашего города. При чём конкуренцию он составляет не только чайным или блинницам, но и заведения типа бистро, например У Невского, так как меню поистине отменное.

Кофе Блэк, выпить кофе в Ижевске

Мне довелось пробовать кофе, десерты и горячее. От всего я был в восторге! Они действительно профессионалы своего дела, и кухня и сервис и всё, всё, всё здорово! В кафе даже есть WiFi, но с ноутбуком я там ещё не был, поэтому опробовать не удалось, но сам факт!

Кофе Блэк отличное место для романтического вечера или делового обеда, дня рождения или просто завтрака, кстати, да. Можно заказывать помещение для проведения дня рождения, хотя выльется это конечно в копеечку (платиновую).

За сим откланиваюсь, сказать больше нечего, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Ах да, находится в центре, напротив магазина Свиток.



7 комментариев

  1. Bredikhin:

    для состоятельных граждан

  2. Верно подмечено ;)

  3. Автомастер:

    м-да наверно я схожу в кафешку, так как очень люблю посидеть в подобных заведениях. тем более что тут можно и с ноутбуком провести время за чашечкой ароматного кофе.

  4. Kostik49:

    хорошее местечко, часто там бываю, всем советую может с кемнить и пересечемся :cool:

  5. Джим Хокинс:

    А вот интересно...мне чисто для себя, поржать...а с чего ты взял что Старбакс прекрасен на рынке кофе? Это же говнокофе!!! Не верите мне, спросите у любого нормального бариста

    • Про Старбакс это моё субъективное мнение, не претендующее на вселенскую истину, мне безумно нравится их кофе.