Новая партнёрская программа и обновления Яндекса

Многие хотят зарабатывать не выходя из дома, т.е. через интернет. Как правило, одним из самых распространённых способов заработка, считается блог. Но просто ведя блог не заработаешь. Поэтому, предлагаю присоединяться к тестированию новой комплексной системы и партнёрской программе.

С июля в закрытом доступе идёт тестирование новой системы J2J.ru Которая обеспечивает комплексный подход к раскрутке сайта. Система состоит из 4х звеньев: Вебмастер, Рекламодатель, Копирайтер и Блогер.

У каждого звена свои функции. Вебмастер может размещать материалы рекламодателя, статьи или что-то в это роде. Рекламодатель может подавать заявки на написание обзоров его сайта, размещение постовых, может давать задания копирайтерам и пр. Копирайтер пишет текста, заказы на которые поступают по принципу аукциона, кто побеждает, того и заказчик. Ну и Блогер :) Зарабатывает на размещении обзоров и постовых. Благодаря такой простой системе зарабатывать очень легко :) Просто добавляешь блог в систему, выбираешь интересные темы и смотришь за рекламными заявками, потом отправляешь запрос, получаешь ответ, выполняешь и получаешь деньги.

Точно так же просто и раскручивать свои сайты, зачисляешь деньги в систему, вносишь сайт в базу, и размещаешь объявления, и уже сами блогеры шлют предложения о размещении, ты только проверяешь работу.

К сожалению сейчас регистрация из вне закрыта, но возможно по реферальным ссылкам других участников системы. Так что всех желающих, прошу!

J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

Так же система выплачивает 50% от заработка по партнёрской программе ВСЕХ ваших рефералов. Так что плюсы думаю очевидны. Можно представить, какой популярностью будет пользоваться система, когда регистрация будет открыта.

Так же сегодня в блоге Яндекс.Поиск было опубликовано объявление об обновлении алгоритма подсчёта тИЦа. Было заявлено, что многие SEO-ссылки теперь не будут эффективными.

Мы понимаем, что искажения индекса, связанные с попытками его накрутки, будут нивелированы не полностью, но следующий шаг случится очень скоро.

Заявил смотритель тИЦа, Алексей Остроумов. Что ж господа seoшники, если таковые меня читают, держитесь! На море качка! :)

Почитайте похожие записи



4 комментария

  1. yahud:

    Спасибо за предложение, ну я пользуюсь партнёрской програме Sape, доволен пока что...

  2. yahud, Сапа для другого предназначена :) Эта система тоже очень хороша!

  3. jon:

    итересная информация

    первый раз об этом слышу 8)