Blogosphere weekly #7

Давненько я не писал в эту рубрику, даже соскучился. А не писал наверно потому, что не было просто на просто материала достойного. Да, ничего особого в блогосфере и интересного не происходило. К счастью, за последние несколько дней, я нашёл немного, надеюсь интересного для Вас, материала. Go!

1. Новость от части локальная, от части наоборот очень масштабная. Мой провайдер SpaceWeb перевёл корпоративный блог в открытый доступ :) Блог оказался конечно же на движке WordPress, с немного уникализированным (ага, корявое слово) дизайном. Из блога узнал, что SpaceWeb вошёл в 3ку крупнейших хостинг-провайдеров России. Вот!

2. Следующий блог связан с дизайном. Причём напрямую. Нашёл я его на днях и запущен он тоже совсем не давно. Блог дизайнера, о дизайне с красивым дизайном. Итак, блог DesignPix. Очень красиво сделано, всё лаконично, на белом фоне (как я люблю), темы интересные (дизайн, seo и пр.). Блог очень молодой, но уже начинает активно наполняться. Даже мини-призы раздаёт. Уникальные rss-иконки. Хотите, тогда подписывайтесь на его блог, заходите, читайте. Акция уже идёт!

3. Блогу Тёмма.Ру исполнилось полгода, с чем Тёмму и поздравляю! В хэппибёздном посте он описывает достижения за эти полгода, и скажу я Вам, они впечатляют и заставляют задуматься. Тёмма почти мой коллега, мы оба обозреватели, только я более технические аспекты Интернета охватываю, а он более финансовые, ну и опыта у него побольше :) Респект тебе, Артём!

4. У лебедевского мумусика вновь провалился двигатель. Ужасная помоему машина этот ленд ровер, или дороги у нас такие... В итоге Артемий вынужденно прервал свою экспедицию и вернулся в Москву, мумусик остался в Монголии. Бедная машинка.

Вот! Может Вы тоже нашли что-то интересное? Поделитесь в комментариях!



7 комментариев

  1. Точно, читал несколько материалов на тему конфликта с 2×2. Видимо не упомянул про это, потому что сам не смотрю 2×2, так как никто не показывает :(

  2. Kalinka:

    I opyatmz ob yetom. esli poiskoviki nauchatsya ponimatmz smuesl, to blogeram pridetsya poizgolyatmzsya, chtobue buetmz chitaemuemi i ne pohozhimi na drugih.

  3. Андрей:

    как с тобой связаться? есть предложение!

  4. Андрей, контакты справа, в сайдбаре.

  5. А можно на свой блог повесить пару ваших заметок? Обещаю поставить ссылку на автора в конце если нужно. Спасибо. Антон.