фильм «Железный человек» (Iron man)

Вау! Наконец-то я добрался до этого фильма! Не сочтите меня слишком отсталым, давно хотел на него сходить, но почему-то не получалось. Сегодня я узнал, что Джон Фавро гений!

«Железный человек» — гремучая смесь независимого кино с шпионским триллером, как если бы Роберт Олтман снял «Супермена» с заходами в романы Тома Клэнси, бондиану, «Робокопа» и, скажем, «Бэтмана», — Джон Фавро.

Кадры из фильма "Железный человек" - Iron man

Полностью согласен с мнением Фавро, на счёт получившегося, этакого, микса супер-героев. И Сила Супермена, и помощница Бэтмена, техника на уровне, Бонд отдыхает. Грамотная экранизация комиксов производства Marvel, достойная всяческих похвал, чего не скажешь о Халке, например...

Особую роль, в успехе фильма для меня, сыграли отличные спецэффекты и довольно неплохой сюжет, который мне лично было очень интересно и захватывающе смотреть!

Однозначно рекомендую фильм для хорошего, позитивного времяпрепровождения!

Рейтинг IMDb: 8,2

Кадры из фильма "Железный человек" - журналистка

Для заинтересовавшихся, ещё фотографии актрисы

___

Торговый дом Бассейны, оборудование для бассейнов, очистка бассеина,

Чтобы в следующей записи попасть в постовойприсылайте 3WMZ на Z381807414198, а в заметке к платежу укажите ссылку на Ваш сайт.



10 комментариев

  1. indamixer:

    А комменты которые не нравятся автору трут?

  2. Машок:

    А мне понравилось, буд заглядывать на ваш сайт.

  3. Игорь Брагин:

    Слушай, аффтар, а ты сам писал или перписывал откуда-то?

  4. indamixer, только спам и спамерские ссылки удаляются, а человеческие комментарии живут вечно и радуют глаз. Кстати, 3 комментария в одном посте, с одного IP, вы извращенец!

  5. D_3:

    Не очень интересный фильм, как то сюжет банален слишком. Так же и Хенкок.

  6. Nick:

    Очень позитивные у Вас обезьяны

  7. Hunter:

    А мне фильм понравился!!! !) я лублю фильмы такого жанра!!!

  8. artixid:

    Я его в кинотеатре смотрел, фильм очень понравился, хотя были несколько недочетов со стороны сценаристов.

  9. Спасибо за комментарии :)

  10. А концовка как зарулила!!! Никто не ожидал такого признания! Все ждали штампованого для фильмов по комиксам финала, где главный герой не открывает свое истинное «Я» и остается неизвестным и продолжает творить дела под маской. А тут такое признание!! Да фильм очень понравился, чем дальше — тем фильмы по комиксам становятся лучше и лучше. Последний бэтмен вообще шедевральное кино.