Blogosphere weekly #8

Давно не писал про конкурсы, проводимые в блогосфере, да и вообще давненько не писал. Решил восполнить данный пробел и немного познакомить Вас с текущим положением дел.

α. Начну с информирующей части. Закончился конкурс Рождение Сверхновой от Артёма Майнаса, бюджет которой составлял 4000$, которые и получил победитель в полном объёме. Целью конкурса было взятие, как можно более высокого места в рейтинге блогов Яндекса любыми доступными средствами. Конкурс длился два месяца, насколько я помню, и завершился 7 октября. Победителем оказался блог «Особое мнение», с чем я его Поздравляю! Так как целью конкурса было лучшее продвижение, а не лучший блог, то победитель вполне честный с большим бюджетом и грамотными тратами последнего. Если бы конкурс был на лучший блог, то лидеры были бы кардинально другие.

β. Блогосфера вещь очень подвижная, поэтому и конкурсы в ней проводятся без конца. 7 октября завершилась Сверхновая, а 6 октября начался конкурс от 2х seo`шников. Их блогу недавно исполнилось полгода, поэтому они решили порадовать читателей небольшим конкурсом. Суть довольна проста, в течении месяца привести наибольшее количество читателей. Призы полезные и приятные, деньги, баннер, дизайн блога и деньги :) Данным постом, тоже начинаю участие. А почему бы и нет? Присоедениться здесь.

γ. От конкурса к конкурсу. От дня рождения к дню рождению. 10 октября Студия Артемия Лебедева отпраздновала своё 13-летие, боем на подушках. В итоге была засрана вся студия и улица, на которую выходят окна студии. Поздравляю Тёму и его команду с праздником и желаю дальнейших творческих успехов. Да не иссякнет вдохновение ваше! Кстати, посмотреть на итоги боёв можно здесь.

На сегодня наверно закончу, ибо что-то не хорошо у меня со здоровьем. Буду стараться писать чаще! Не переключайтесь!



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.