Пиццерия “Pizza Hut”® (”Пицца Хат”), Ижевск

В пятницу с любимой посетили относительно новое у нас в Ижевске заведение — Pizza Hut. Pizza Hut — это для тех кто не знает, всемирно известная пиццерия, хотя абсурд, кто может не знать Pizza Hut, если она всемирно известная? Это всё равно, что не знать, что такое Coca-Cola. Но я отвлёкся.

Сходили мы в Pizza Hut. И собрали такую мини-коробочку мыслей, ощущений и мнений. Сейчас я для Вас её распакую.

pizza hut, пицца, ижевск, пиццерия

Помещение. Pizza Hut в Ижевске находится практически в центре города, рядом с пиццерией находятся: один из ведущих кинотеатров города, Детский мир, центральный стадион города и прокуратура :lol: . Внутри помещение довольно просторное, но не везде. Просторным был зал для курящих, т.к. раза в 3 больше, чем зал для не курящих. Не знаю чем это обусловлено, но ставку сделали именно на этот сегмент посетителей. В зале для некурящих всего 5 столиков на примерно 15-20 человек. Кстати, несмотря на разделение залов, вентиляция видимо не продумана, и в зале для некурящих всё равно немного чувствуется сигаретный дым, что не очень приятно.

Меню. Раз Pizza Hut всемирная сеть, значит пиццерии должны быть узнаваемы и удобны во всех странах мира, поэтому меню было сразу на русском и английском. Меню изготовлено видимо было из мягкого пластика, т.к. было достаточно твёрдое и погнутое, а если это была бумага, то она очень сильно была за ламинирована. Не понравилось. Содержание меню. Салаты. Пиццы. Десерты, (Вы)Пить. Выбирать конечно же есть из чего, но почему-то не впечатлило. 3 вида теста, это конечно необычно. 3 размера пиццы, видел такое в Москве, не удивился. Заказали гавайскую пиццу на классическом тесте. Ну да, неплохая пицца с ветчиной и ананасами, но в целом обычная. Кофе латте оказался вкусным, не хуже чем в «кофе семь». Не понятно было, зачем принесли вилки и ножи. Где едят пиццу вилками? Но тарелки под пиццу приятно удивили.

Обслуживание. Обслуживание приятное, не назойливое. Вежливое, профессиональное — такое, каким оно должно быть во всемирно известной пиццерии. Я не удивлюсь, если официантки свободно бы говорили по английски, хотя и слабо в это верю. Еду приносили достаточно быстро, пиццу сначала сказали, что будут готовить 17 минут, но принесли менее чем через 15 минут, или мне так показалось.

Почему-то не было ощущения эйфории после посещения всемирно известной пиццерии, как например от посещения Старбакса. Ожидания в эмоциональном плане не оправдались, но физические потребности в еде удовлетворились вполне. Ещё не работал WiFi, который обещался бесплатно, или он работает только в зоне для курящих, т.к. уровень сигнала у меня был всего лишь единичка.

В Pizza Hut хорошо идти компанией от 4х человек. Брать большую пиццу и наслаждаться общением с замечательными людьми, которых ты выбрал (а) для времяпрепровождения.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.