Вся правда об Артемии Лебедеве

Этот пост откроет Вам самые страшные тайны создателя САЛа, ведущего веб-дизайнера страны, Артемия Лебедева. Здесь, вы найдёте ответы на все свои самые сокровенные вопросы о Тёме. Всё, что Вы хотели узнать, но боялись спросить! Тайны, интриги, расследования — программа Максимум этого поста.

СТОП

Сами-то в это верите? :) Откуда у меня тайны Артемия Лебедева? м? Не-не-не! У меня к счастью его тайн нет, своих наверно хватит, чужого не беру. Данный пост, а точнее его начало, является фейком и частью эксперимента с заголовками. Там вот повыше ещё ссылочка на сайт студии есть, благодаря ей, пост будет отображён в смайлике Лебедева, мифической вещи, приносящей трафик. Когда-то раньше, примерно полгода назад, с одной ссылки приходило 200-150 человек, месяц назад с одной ссылки 20-40 человек. Этим постом попробую проверить, уменьшилась ли общая эффективность смайлика, или же при правильном подходе всё же можно «выжать трафик». Наверно такие глупости могут придти только в 5 часов утра. Хотя идея созрела раньше, пост всё написать никак не мог.
Результаты эксперимента будут где-нибудь вывешены, либо здесь апдейтом, либо где-нибудь ещё.

Update: По предварительным результатам Google Analytics — за последние 30 часов эту страницу просмотрели 210 раз, 175 из них перешли с сайта Студии.



6 комментариев

  1. Пришел со смайлика :cool:

  2. Роман Настенко, ех, если бы каждый отметился 8)

  3. Да... прикольно — пришел по ссылке))) Щас даже в Reader добавлю... наверное (-;

  4. Tovit, здравствуйте, раз пришли — оставайтесь :)

  5. Пришел с Яндекса... Втора позиция... Поздравляю! ;)