14 февраля

Всех с прошедшим днём Св. Валентина! Мы с любимой отметили этот день кулинарно и кинематографично. Днём сходили на фильм «Шопоголик», в самый новый в нашем городе кинотеатр Very Velly. Отмечу наверно не фильм, а кинотеатр. Мы очень долго стебались над его дурацким названием, плевались, что он находится в полной дыре (в торговом центре, но далеко). Но это всё оказалось просто не значительным, в сравнении с тем комфортом зала, с тем сервисом, который оказывает кинотеатр. Я давно не встречал такого дружелюбного персонала, который и покараулит поп-корн пока мы сходим до гардероба и всё подскажут и улыбнутся и т.д. Не знаю, от природы ли таких отличных людей набрали или прогнали через десятки тренингов, учёб и семинаров, но при посещении кинотеатра, становится понятно, что ребята выкладываются на все 100% чтобы Вам было удобно, хорошо и весело. И более чем уверен, что многие вернутся туда не раз. Кстати, экран там тоже самый большой, по крайней мере визуально. Кинозалы немного изогнуты дугой, что обеспечивает удобный просмотр практически с любой точки. Всё таки то, что этот кинотеатр является самым новым, это и даёт ему преимущества, которые он получил. И кресла удобные, не сломанные, подлокотники везде убираются, подстаканники целые. Я понимаю, для жителей крупных городов эти слова могут казаться странными, но таки да, в нашем городе положение с кинотеатрами относительно печальное. Было. Теперь, не смотря на удалённость, я наверное буду ездить именно туда. Ещё там были клёвые стаканчики с игрушками в крышках, я выбрал клёвую панду. А панда не простая, Панда Кунг-фу!

А Юля подарила мне «Документикус» от великого и ужасного. Я давно хотел обложку для паспорта, а когда увидел «Документикус» на сайте у Студии Л., то ооочень захотел эту обложку. И вот, она моя, за что я благодарю мою любимую девушку.

Придя ко мне мы сели за просмотр фильмов «Розовая Пантера» и «Вики Кристина Барселона», а под вечер приготовили сметанный торт. Точнее пытались приготовить, но немного пересушили коржи. За ночь он пропитался сметаной и стал очень даже ничего и мы его уплели.

А утром готовили очень вкусные гавайские тосты с ветчиной, ананасами и сыром. Всем очень советую, отличная закуска, как в холодном, так и в горячем виде.



5 комментариев

  1. А немного фильмов для одного дня? ))

    Обложка хорошая, брендовая — у лебедева все названия продуктов классные!

  2. Классная обложка, я тоже себе такую хочу. )

    Надо Лебедеву подкинуть идею еще и обложки для дальнего зарубежья — немец, француз, англичянин и т.д.

  3. видно что праздник удался! :)

  4. formazon, нормально :) Такое бывает один раз в неделю.

    Коляныч, и для девушек версию :)

    Ira Sribna, попробуй переписать коммент, что-то с твоей кодировкой :(

  5. Обложка супер!)))Хотя теперь если милиционер остановит проверить документы то будет долго разглядывать и обложку)))