Моё рабочее место

Принимаю эстафету от Рахима (сорри чувак, что так долго, аллергия высасывает все силы) и выполняю свою часть. Да, да! В блогосфере началась или продолжается очередная эстафета, в этот раз нужно показать и описать своё рабочее место, чем я сейчас и займусь.

Когда я только увидел, что эстафетная палочка переходит ко мне, мой стол был таков:

В таком состоянии он проводит достаточно много времени, но я подумал, что не гоже такой бардак людям показывать, да и комфортнее мне работать за чистым столом, и получилось следующее:

Да, это пожалуй получше будет, чище, культурнее и цивилизованее. Не знаю почему, но так.

Теперь можно перейти и к описательной части. Кликнув на фотографию, можно перейти в пикаса-веб и посмотреть в большом размере, если кому интересно разглядывать :) Итак, на столе присутсвуют:

  1. Монитор с прикреплённой справа металической панелью для крепления на магнитах всяческих бумажек, стикеров и прочего;
  2. Колонки, подаренные на новый год родителями давно давно, наверно 2005 или 2006 года;
  3. Веб-камера на колонках подарена на... 17 лет лучшим другом;
  4. Клавиатура, полосатый календарик и коричневая свинка-карандашница подарены любимой девушкой в разные периоды времени;
  5. Белая с красными цветочками штучка — это подставка под чайные пакетики :)
  6. Кружка Атмарк 2.0 от Лебедева, припёрта летом 2008 из Мск, а подставка под ней, с изображением Иерусалима, привезена знакомой из этого же самого Иерусалима :)
  7. Панда с качающейся головой
  8. Блокнот, маскирующийся под молескин, привезён летом 2008 из Мск, был куплен в Букве в день отъезда, из-за того, что не успел доехать до Республики за настоящим молескином. Но я ещё вернусь!
  9. Электронные часы Casio со мной с первого курса;
  10. Мобильный телефон Samsung X600. Всё ещё жив и отлично работает (кроме камеры, но она и не нужна) с 2000 какого-то года, когда он появился короче.
  11. Подставка Вектор так же от Лебедева, на ней всякая дребедень и Sony Ericsson G900, который скоро отправится в сервисный центр, надеюсь навсегда.

Вроде бы и всё. Стол конечно ещё вправо продолжается, но там стоит здоровенный цветной принтер HP и больше ничего интересного. Системный блок под столом, хотя, наверно, все и так это поняли. На полу ещё есть сканер, а есть ещё тумбочка с чёрно-белым лазерным принтером, но это уже в рамках комнаты, а там порядок я ещё не навёл :)

Ну а теперь, передаю эстафетную палочку дальше Жомарту, который после ремонта так и не показал обновлённое рабочее место, и Диме Волотко.



6 комментариев

  1. Принял эстафету — заодно порядок наведу что ли на столе ...

  2. За молескином не обязательно ходить, он может и сам придти к вам, да еще и по хорошим ценам, подробности moleskine-shop.ru

  3. Marinkina:

    Нет, по настоящиму улыбнул 8 пункт, просто представила такую ситуацию )))

  4. Дима, да, для меня это тоже хорошим поводом для уборки оказалось :)

    Eugene, спасибо за наводку, просто я придерживаюсь мнения, что молескин нужно выбирать лично в магазине, к какому душа ляжет, как говориться :)

    Marinkina, да, разные ситуации бывают.

  5. Все компьюторщики имеют стандартное рабочее место, куча бумажечек, фишичек разных, а самый главный элемент это беспорядок.

  6. 4erkash, такова уж наша компьютерная натура :)