С подкастами 2 года

Видимо уже так повелось, в конце осени пишу заметку о подкастах. По крайней мере писал в прошлом году и пишу сейчас. Хотя не знаю зачем я сейчас её пишу. Не буду опять подробно расписывать все подкасты которые я слушаю, расскажу об изменениях в ленте. Хотя с моей частотой слушания подкастов, я вообще должен был о них забыть.

Не знаю почему, но за последний год я стал очень редко слушать подкасты, которые я раньше ждал, как главные события недели. Может быть взрослею, приоритеты меняются или это из-за развития твиттер-зависимости и как следствие весь основной поток информации от подкастеров, которых я слушаю, я получаю через твиттер и потом в подкастах уже мало что интересного. Но так не со всеми подкастами. Из старого списка я регулярно слушаю только Кадры, реже подкаст от Умпутуна, ещё реже Росновского и Радио-Т, потом IT-мысли от Грэя, но это в силу редкости подкаста, зато часто удаётся читать его блог, что в принципе перекрывает информационную недостачу. КвК от Рахима тоже перестал выходить, как и Фритоник-ТВ, что очень очень зря, но у авторов свои причины видимо.

Теперь о новом, хотя чего там говорить, информация о новом подкасте влезет и в один твит. Новый подкаст в моей ленте это проект от большого и всемогущего Бобука — 18плюс. Лёгкий, весёлый, от части познавательный подкаст про секс, очень хорошо слушать вместе с партнёром, если таковой имеется. Выходит к сожалению всего раз в неделю и выпуск длится около 20 минут.

Вроде бы всё. Если кто-нибудь из авторов подкастов, которые упомянуты, читает эту заметку — спасибо, за то, что вы делаете, без вас было бы скучно жить.

Почитайте похожие записи



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.