The Bean Bag Theory

15 декабря завершился конкурс компании @SOFTBAG по розыгрышу замечательной бескаркасной мебели, а именно Бин Бэгов. Я его рекламировал и принимал участие. И благодаря вашей поддержке мне удалось занять 1 место и выиграть Бин Бэг «Мат»! Кресло-мешок я хотел себе давно, ещё наверно с маленького возраста; год назад или меньше, на Хабре увидел рассказ об ижевском интернет-магазине SOFTBAG и захотел такое кресло ещё больше. И последним шагом, подтолкнувшим меня что-либо сделать для получения желанного бин бэга, стало прослушивание моих любимых подкастов «Кадры» и «Росновский парк», которые рассказали мне о замечательном конкурсе.

И вот вчера, 25 декабря, мне наконец-то привезли мой долгожданный приз!


Он такой большой, что я не смог впихнуть его в лифт и поднимал пешком, слава богу весит он килограмм 7 максимум.


Попутно мне привезли и тви-бин-бэг-магнитик, который разыгрывался в сопутствующей акции, полагаю даже, что я один из первых, кто получил магнитик, т.к. Юля тоже подавала заявку на магнитик, но ей он до сих пор не пришёл.


Фотографии пока такие, позже наведу порядок, будут покруче :)

Выражаю особые благодарности за голоса и ретвиты моей просьбы о помощи в голосовании: @ttshka, @olyapka, @freetonik, @denisbaltin, @djnapster, @iSLava, @yakostro и @PodKid.

Почитайте похожие записи



2 комментария

  1. Йо, какой большой в пакете.

    Рад был поддержать в голосовании.

  2. Он аццки большой, после НГ будут ещё фотки :)