Открылся скалодром «Красный камень»

21 февраля в Ижевске открылся самый большой в Удмуртии, и один из самых больших и современных в России, скалодром «Красный камень». Находится скалодром в здании ФОК «Аксион» в большом спортивном зале. Мероприятие началось в 18 часов, точнее должно было начаться в 18, а началось где-то в 18:17, но заминки с началом мероприятий случаются, это нормально, подождать людей. Вышел ведущий, начал мероприятие, поприветствовал всех, начал рассказывать про скалодром, 12м. в высоту, площадь 350 кв. м., всё хорошо, но у правой стены, а именно там была примерно 1\3 публики, речь ведущего практически не понимается. Звук доходит, но абсолютно бессмысленно, как на китайском. Наверно это было связанно с тем, что колонки стояли в одном месте у противоположной зрителям стены.

Скалодром "Красный камень"

Ещё выделю момент про организацию публики, на входе всех встречали девушки и показывали куда проходить, но вот на входе в зал никого не было, а в центре стояли стулья и у правой стены были трибуны и каждый кто входил, первые 5 минут или больше, находился в смятении, для кого были стулья? Можно ли на них садиться или для обычных смертных трибуны?

Всё это конечно мелочи, которые приходят с опытом, в целом мероприятие прошло достаточно ярко, выступали различные творческие коллективы, говорили речи разные серьёзные люди, без которых открытие скалодрома бы не состоялось. По сути и ведь не в мероприятии дело, главное сам факт открытия скалодрома. Я очень рад этому, не смотря на не очень оптимистичный пост, надеюсь, что буду ходить и заниматься, особенно если там будет прокат снаряжения, т.к. пока я не готов для потенциального хобби вложить около 5000р. в экипировку. Скалодром полноценно начнёт функционировать примерно через неделю, тогда и будут наверно известны цены.

Скалодром "Красный камень"

Скалодром "Красный камень"

Скалодром "Красный камень"

Скалодром "Красный камень"

Скалодром "Красный камень"



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.