Есть что почитать №6

Как обычно, во времена большой запарки, пустоту в блоге заполняет рубрика Читалка. В этот раз запарка связана с написанием диплома и соответственно с окончанием университета, после 4 лет учёбы. После пятницы, 25 июня 2010 года, я стану гораздо свободнее и надеюсь влить какую-то новую струю в этот блог и в свою жизнь. Сконцентрируюсь на профессиональном росте и развитии, не зря же учился 4 года и сутками тут с вами в одном интернете сидел. А пока:

Топ-10 вещей, о которых не стоит рассказывать в социальных сетях

АИФ составил список 10 вещей, рассказами о которых не стоит злоупотреблять в интернете. Полезно почитать для тех, кто не так давно в интернете и кто хочет находиться здесь в безопасности. А тем кто в интернете давно тоже можно почитать, но они начнут спорить на счёт правильности некоторых пунктов, т.к. они давно их нарушили, но беды обходят стороной и ничего страшного не случалось. Лично я придерживаюсь более чем половины этих вещей.

Доп. реальность

Не совсем почитать, но посмотреть видеозаписи очень полезно. Нашёл на Vimeo. Я пока успел посмотреть доклад Антона Волнухина про блоги и доклад про монетизацию интернет-проектов, очень интересно, имея возможность, ходил бы в живую.

Доп. Реальность – серия встреч с ведущими деятелями Рунета в Лофт Проекте ЭТАЖИ: владельцами интернет-компаний, продюсерами проектов, ведущими разработчиками, представителями телекоммуникационных компаний — людьми, которые делают Интернет таким, каким мы его знаем: быстрым, удобным, многогранным, мобильным.

Как я пишу в блог

Пост Сергея Петренко о его способе ведения блога, о том, как он пишет каждый пост, как его готовит к публикации и о том, когда же правильнее всего публиковать ваши записи, чтобы их прочитало больше всего человек. Вообще все записи с тегом Советы содержат огромное количество полезной информации, думаю из них потом может получиться хорошая практическая книга, если хотите эффективно работать, делать качественные презентации и прочее, обязательно читайте.

Сегодня так коротко, с одной стороны, а с другой, если окунётесь глубже по ссылкам, вам хватит, там есть что почитать. А как дочитаете, я наверно разгребусь уже с дипломом. :)



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.