Про ежедневное

Ежедневно ползая по блогам, натыкаюсь на раздел архив и вижу там какие-то сумасшедшие даты. Допустим архив 2003 года или даже 2005 года, затем смотрю на свой блог и вижу унылую цифру 2008. Затем в архивах ещё очень любят ставить количество записей сделанное за месяц — 30-40-50-60 ежемесячных записей вижу я в этих блогах. В моём же блоге это будет 355-й пост за 3 года и 1 месяц, т.е. по усреднённой статистике я пишу одну запись раз в 3 дня.

Не то чтобы я сильно завидую, я скорее недоумеваю как же можно генерировать такое количество записей ежедневно и продолжать почти в таком же ритме до сих пор.

Конечно, сейчас есть твиттер и часть информационного потока выливается теперь в него, но блоги то ещё живы и умирать не собираются. Однако у меня есть большое желание писать ежедневно или почти ежедневно в этот блог, не взирая на 10-20-30 твитов, которые я пишу. Но за 3 года я так и не стал писать часто, как ни старался. В этом году я поставил себе публичную цель в 200 постов для этого блога, что значит написание поста почти каждый будний день. К сегодняшнему дню написано 7 постов. :)

Ещё ежедневно стараюсь читать книги, которые накупил за время новогодних распродаж, но это уже другая история, которая пока складывается гораздо лучше, чем ежедневное написание постов.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.