Echofon 2.0

Сегодня утром, неожиданно после перезапуска браузера, приехало обновление для Echofon for Firefox. И новая версия носит гордый номер 2.0! А в технологическом плане плагин для Firefox выравнялся с версией для iPhone, за версиями для Mac и для iPad я не слежу, к сожалению.

Итак, в чём же новинки?

  • 3 варианта отображения плагина: привычная панель в правом нижнем углу (от которой, судя по записям в блоге, хотели отказаться, но пользователи были очень против такой идеи и панель оставили, но только для Firefox 4), сайдбар слева и отдельное окно;
  • превью картинок прямо в ленте;
  • закладки для листов и поиска;
  • в адресной строке теперь можно написать через @ ник пользователя и откроется вкладка профиля, но без загрузки веб-оформления твиттера;
  • добавилась функция «mute», которая недавно появилась в версии для iPhone и с помощью которой можно «заглушить» пользователя, приложение (понравится ненавистникам #4sq) или хеш-тег.

New Echofon interfaces

Обновления конечно не WOW и не несут каких-то супер изменений в принципах пользования плагином, но в целом приятные и только упрощают пользование твиттером и делают не нужными лишние хождения на сайты для просмотра профиля, картинок и прочего.

Ещё пара скриншотов ниже

Image preview

Profile preview



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.