Пока, Гарри

Вчера, в 19:25 для меня начался сеанс последнего фильма о Гарри Поттере «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2», который завершил целую эпоху в кино, и пожалуй в книгах. Дочитав книжную историю ещё оставалась надежда, что ещё не всё закончено, будет фильм и можно ещё разок окунуться в сказку.

Эта история о Мальчике Который Выжил пожалуй самая удивительная из всех сказок, которые были написаны раньше и мне кажется даже в ближайшем будущем вряд ли кто-то напишет нечто более выдающееся. Я вырос на этих книжках и фильмах, ведь первый раз столкнулся с этим волшебным миром, когда мне было примерно столько же, сколько и Гарри Поттеру, когда он пошёл в школу. Это были удивительные 10 лет и я бы сейчас с удовольствием оказался в состоянии не знакомства с этим миром, чтобы ещё раз окунуться в него со всей полнотой ощущений.

Хотелось бы сказать большое спасибо Джоан Роулинг, всем кто работал над созданием фильмов и в особенности «главной тройке» — Дэниэлу Рэдклиффу, Эмме Уотсон и Руперту Гринту. Скорее всего они даже никогда в жизни и не увидят этих строк, но в любом случае я им очень благодарен.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2



Один комментарий

  1. Если кому-то кажется, что пост получился слишком детский, то возможно вы правы, история о Гарри Поттере это наверно одна из немногих вещей которая началась ещё в детстве и закончилась только сейчас. Возможно это даже одна из последних вещей, связывавших меня с тем маленьким детством.