Коммерсантъ: продолжение

Сегодня случилось продолжение той истории со звонком из ИД «Коммерсантъ». Звонившая девушка рассказала, что по моему вопросу были сделаны запросы на почту и был получен отчёт.

Качество связи сегодня очень подкачало, но в целом я кажется всё расслышал правильно. На нашей почте отчитались, что доставка июньского номера была произведена 5.06.2011, а доставка июльского номера была 7.07.2011. И даже состояние моего ящика описано как «хорошее». К сожалению, этих номеров журнала я так и не увидел. Хотя июньский я позже купил в магазине, а июльский номер девушка мне пообещала выслать на днях, и чтобы ждал его на следующей неделе.

Судя по полученным данным, на мой ящик всё же кто-то подсел и этот кто-то умудряется вытаскивать журнал уже два месяца подряд. Что странно, кроме журнала из ящика ничего не пропадает. Ещё более странно, происходит это днём (что за безработному придурку нужен «Секрет Фирмы»), т.к. утром и вечером я проверяю ящик, с ежемесячными заказами товаров на eBay я всё время нахожусь в режиме ожидания посылок, поэтому проверка ящика уже рефлекс и дело необременительное.

Вообще, история довольно забавная, я никогда бы не подумал раньше, что везде есть какой-то учёт, везде бывают проверки, я думал что ИД отгружает журналы на почту и забывает про это дело, а на почте соответственно разносят по ящикам, кое-как запихивают, часто оставляя всё торчащим из ящиков и тоже забывают. Оказывается везде ведётся строгий учёт, между организациями даже существует связь и под контролем почти каждый «пук». Это радует.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.