Google. Прошлое, настоящее, будущее, Джанет Лау

Google. Прошлое, настоящее, будущее, Джанет ЛауВ промежутке, до того как прочитал «Маркетинг без бюджета» и после того как прочитал «Социальную сеть», я успел прочитать книгу Джанет Лау «Google. Прошлое, настоящее, будущее». Эта книга стала первой моей полностью прочитанной электронной книгой, в современном понятии. Раньше для меня и в .doc файле книга была электронной, но сейчас это уже допотопные вещи.

А книгу про Google я прочитал с помощью облачного сервиса — Bookmate. Недавно совсем оформил там годовую подписку и могу теперь читать там сколько угодно книг, не задумываясь о легальности, с каждой прочитанной книги, если есть договорённость с издательством, отчисляются деньги правообладателям. Очень жду там официальные книги от «Манн, Иванов и Фербер» и радуюсь книгам от Студии Артемия Лебедева, они уже поставлены в очередь. Отвлёкся, возвращаюсь к книге про Google.

Желание прочесть эту книгу у меня было очень давно, наверно около года назад или чуть больше я узнал о существовании русской версии и с тех пор хотел её прочесть, но возможностей не было, а с декабря 2010 года решил читать книжки на регулярной основе и вот очередь дошла до Google.

Для кого эта книга? Для всех, кому интересен интернет, кому интересны механизмы функционирования больших компаний, кому интересно найти ответ на вопрос «как вырастить из маленького большое?», для молодых интернет-предпринимателей, которые в начале своего пути, им будет интересно узнать какие же вопросы придётся решать по мере роста проекта, какой выбор придётся делать.

Книга читается очень легко, на сайте издательства «МИФ» среднее время прочтения обозначено очень верно — 6 часов, совсем не жалко для прочтения такой книги. Мне было очень интересно узнать о том, как же создавался поисковик № 1 в мире, имеющий десятки тысяч сотрудников, зарабатывающий миллиарды долларов и разрабатывающий десятки параллельных проектов, и пусть небольшую часть этой истории, но узнал.

Если вам захотелось купить книгу «Google. Прошлое, настоящее, будущее», можете сделать это по моей ссылке на магазин Боффо, надеюсь, вы будете порадованы качеством работы. Мне будет приятно и обещают даже какие-то бонусы за приведённых покупателей, а потом можете и сами приглашать туда знакомых и получать за них бонусы.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.