Не дейли

Давно я не трогал программную часть своего блога, т.к. и во внешнем виде и в функционале меня всё устраивало и устраивает до сих пор. Но, я тут поближе познакомился с таким замечательным плагином, который с детства знаком всем разработчикам, имя ему — Firebug.

Так как я полностью своим блогом занимаюсь сам, от установки движка до написания темы, то кое-чему за 3 года я конечно научился, но всё же текущая тема имеет разный технический мусор, ибо в ней встречаются элементы из чужих тем. И вот сегодня, прочёсывая вёрстку блога с помощью Firebug, пришла идея заняться чисткой и некоторыми изменениями.

В ближайшие дни я буду чистить код и «наводить лоск», хотя многие этого вообще не заметят. Но, уже сейчас блог постигло одно большое изменение, которое вряд ли останется незамеченным. Теперь это просто Блог Сергея Кудрявцева. Хватит вранья. Это не дейли, почти никогда им не был, и не знаю, будет ли когда-нибудь. Далеко не всегда работает правило «Как лодку назовёшь, так она и поплывёт». К чему это мученье и потуги? Я давно об этом думал, но решил сделать только сегодня. Так будет лучше.

Ещё появилось, как мне кажется, более менее вменяемое описание этого блога. Хотя, если вы так не считаете, с радостью почитаю ваши варианты в комментариях, мне было бы интересно узнать, как вы со стороны воспринимаете мой блог, о чём он?

Ещё предстоит работа со шрифтами, их размерами, отступами, интервалами, межбуквенными и межстрочными, в общем буду баловаться с Firebug и стараться сделать блог удобным, приятным и конечно же интересным.

Кстати, если кто-нибудь предложит дизайн для страницы с 404-й ошибкой, буду рад увидеть какие-нибудь мысли или визуализации. Или поставлю просто текст, а сейчас там можно сказать пусто.

Почитайте похожие записи



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.