Девушки, книги и набор погорельца

Позорно нарушив обещание, которое давал в твиттере, поделиться с вами парочкой «вкусных» фотоблогов ещё в начале декабря, исправляюсь сейчас, 1 января 2012 года. В новый год с хорошей кармой! :)

Собственно заголовок поста это темы трёх фотоблогов, которые я откопал в течении ноября—декабря, если мне не изменяет память. Кто-то любит слушать музыку, кто-то любит вязать, кто-то фотографирует, а я люблю эти фотографии смотреть. У меня есть два любимых жанра фотографий, которые я могу смотреть практически бесконечно: Что в сумке и Рабочее место. Первый блог будет вариацией этих двух жанров, хотя и в нём больше первого, чем второго.

The Burning House

Вполне простое описание блога состоящее из одного абзаца: Если бы ваш дом горел, что бы вы взяли с собой? Это конфликт между тем, что полезно, что ценно и к чему вы привязаны. То, что вы возьмёте с собой отражает ваши интересы, прошлое и приоритеты. Подумайте об этом как об интервью, состоящем из одного вопроса.

Bookshelf Porn

Если вы не первый раз видите этот блог, то знаете, что последний год-полтора я полюбил книги. Настолько, что готов их покупать, покупать и покупать, а потом читать, читать и читать. Думаю, я какое-то время мог бы просто целыми днями читать книги и не знаю через сколько бы дней или недель мне бы это надоело. И вот я нашёл такой блог, в котором любовь к книгам запечатлена на фотографиях, которыми можно любоваться бесконечно.

Когда у меня появится собственное жильё, обязательно обзаведусь книжным шкафом или целой книжной стеной, а пока довольствуюсь несколькими полками для книг и периодики.

Me In My Place

Кто же может устоять перед созерцанием женской красоты? А если фотографии сделаны с невероятной нежностью, умением и талантом? Я думаю крепких орешков не найдётся. Этот блог я нашёл посетив сайт журнала Эсквайр, его американскую версию, где выкладываются серии фотографий этого блога но с участием актрис и моделей. На большей части фотографий обычные девушки в их обычных квартирах, никакого пафоса, студийности и тонн макияжа тоже нет.

Этот блог можно смотреть часами, а фотографии всё не будут кончаться. Он не является пошлым или для озабоченных. Да, встречаются и чуть более откровенные фотографии, но они не становятся из-за этого менее красивыми, эмоциональными и нежными.



2 комментария

  1. МимоПроходил:

    а я когда-то очень проникся фотоблогом yimmyayo