22

Пятница, 13 января, да ещё и високосный 2012 год. Но, день рождения ещё никто не отменял, поэтому формально можно считать, что мне уже исполнилось 22 года. Гип-гип и все дела.

В отличие от прошлого года не буду в этот раз писать про Google и Twitter, зачем вам знать, что за год я настрочил 5000 сообщений туда? Ещё за бездельника сочтёте. Как я предполагал в прошлом году, что 2011-й более интересным, насыщенным и познавательным, так и случилось, чему я безумно рад.

Собственно в 2011-м я из контент-менеджера перешёл в область менеджмента проектов, проекты за этот год были разные, принесли много новых знаний, некоторые ещё только предстоит осознать. Так получилось, что с начала 2012-го я встал у руля направления, занимающегося поддержкой уже готовых проектов, информационное наполнение, доработка функционала сайтов, это моё. Надеюсь реализовать некоторые свои мысли в работе этого направления, которые помогут сделать данный вид деятельности компании более явным. Посмотрим, удастся ли. Но и от создания сайтов с нуля я тоже не отхожу, надеюсь в этом блоге или в других источниках я вам ещё расскажу о запуске каких-нибудь интересных сайтов, в создании которых я принимал участие.

Да и вообще, с таким безумно бурным 2011-м годом я даже боюсь загадывать, что будет происходить в 2012-м. Но всё, что ни делается, делается к лучшему.



2 комментария

  1. С Днюхой!

    Пиши есчо =)