Монетизация Echofon for Firefox

Если для чтения Твиттера в православном браузере вы пользуетесь клиентом Echofon для браузера Firefox, то наверняка для вас не осталось незамеченным появление рекламы. Может быть вы и не задавались вопросом, с чего бы она тут появилась, но меня это явление несколько удивило. Правда спустя 5 минут изучения вопроса, всё становится достаточно просто.

Реклама в Echofon for Firefox

С 2012 года Naan studio (создатели Echofon) заключили партнёрский договор с агентством 140 Proof на включение Echofon в рекламную сеть агентства. 140 Proof специализируется на рекламе в приложениях для пользования социальными сетями и они были явно рады появлению у себя в партнёрах столь популярного «транслятора рекламы». Причины довольно просты, кушать всем хочется и обслуживание столь популярного приложения стоит денег.

Для тех, кого реклама раздражает или кто хочет поддержать «голодающих» разработчиков есть просто решение — купить «лицензию» всего за $9,99

Покупка лицензии на Echofon for Firefox

Надеюсь, рекламная модель поможет им зарабатывать достаточно денежных средств, чтобы не останавливать развитие Echofon, т.к. за почти 4 года в Твиттере я так и не смог найти им какой-либо альтернативы, после каждой моей попытки попробовать другие клиенты, как для iPhone, так для десктопа, я с огромным удовольствием возвращался на Echofon.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.