Кубок Первого канала. Футбол. Финал. Передача из Израиля

Я редко когда высказываюсь против футбола, вот видимо сегодня один из таких случаев. В принципе я не против футбола, даже жду Чемпионат Европы, который состоится этим летом. Но когда футбол вмешивается в привычную мне сетку телеэфира, то меня это начинает раздражать.

Ладно бы был какой-то офигенный этап чего-нибудь престижного, или играл кто-нибудь крутой, так ведь и тут облом.  Во-первых Кубок Первого канала, во-вторых играют 2 украинских клуба, в-третьих играют в Израиле, ну и наконец в-четвёртых эта трансляция заменила очередную серию 3го сезона телесериала LOST. Зачем такие жертвы, ведь явно аудитория телесериала гораздо больше кол-ва смотрящих ТАКОЙ футбол... Я видимо совсем ничего не понимаю в этой жизни, в силу своей молодости.

Тем временем трансляция матча началась.



Один комментарий

  1. Noname:

    Кстати, матч был классный, 1:1 в основное, 2:2, дополнительное и послематчевые пенальти! Это же что — то вроде «Барса» — «Реал» в украинских масштабах. Российский комментатор то же не ожидал такого зрелища и вобще удивлялялся, что не похоже на товрищеский и неофициальный матч уж никак! :)