iPhone 3G, Артемий Лебедев и Россия — Испания

Середина недели, а уже столько ярких событий которые буквально взрывают блоги и другие источники новостей, в том числе и социальные сети.

Тудум-Тудум! Да! Мы дождались этого, WWDC`08! iPhone 3G!

iPhone 3G

iPhone 2.0Спустя год, выходит вторая версия культового телефона от Apple, iPhone 3G. Из новинок появилась поддержка стандарта , GPS со всему сопутствующими возможностями и поддержка Microsoft Exchange ActiveSync. Хотя последнее больше относится к новой версии программного обеспечения яФона, прошивке версии 2.0. Так же не могу не отметить цены на новые версии iPhone. Итак, в этом году с нас просят 199$ за версию с 8Гб памяти на борту и 299$ с 16Гб памяти. По-моему цены просто офигенные, к сожалению, таковыми они являются только в США, и не смотря на глобальное расширение рынка официальных продаж, ни России, ни Китаю этот великолепный продукт не светит.

Не могу не рассказать, не запечатлеть на память такой шум поднятый из-за блокирования аккаунта Артемия Лебедева в ЖЖ. Аккаунт был заблокирован по наводке одного из членов мафии БлогоВара, имя которому Валентин Петручек. Наводка произошла из-за субботнего поста Тёмы, в котором он разместил фотографии обнажённой девушки, которая якобы несовершеннолетняя. Собственно подробное описание произошедшего бана описывает он сам. Я лишь добавлю, что не стоит забывать что это Тёма и он знал на что шёл, и в скором времени разблокирует свой ЖЖ, а Валентин получил огромную порцию PR и скорее всего ссылок на свой блог (и). Вот так вот господа блоггеры, учитесь как надо :) И зарисовка суспенда Тёмы от Жгуна.

В рот мне ноги

Россия — Испания 1:4

Проиграли в первой игре в своей группе, что сделать, если тренер сборной зачем-то поставил «зелёных» защитников против одной из сильнейших сборных. Но ничего не вернёшь уже, у нас в запасе ещё две игры, хотелось бы чтобы Гус Хиддинг ещё раз внимательно пораскинул мозгами, просмотрел ещё 3 прошедших матча в нашей группе и сделал правильные выводы. Удачи нам ;)



3 комментария

  1. странно, как-то народ запал на это iPhone, что в нем такого?

  2. Ну расскажу почему я запал, точнее чем он мне подходит, мне нужно мультифункциональное устроство, у iPhone удобный интернет и 3G новый стандарт появился и WiFi есть, а значит инет всегда будет, ещё мне нужна змена плееру, потому что не охото таскать несколько девайсов в штанах, а iPhone имеет богатое наследие в виде одного из лучших плееров в мире это iPod, так же нужна удобная работа с некоторыми офисными приложениями, текстовыми редакторами, ну и конечно же это офигенное яблочко на задней панели :)

  3. CrashOver спасибо.Из твоего коментария больше понял,чем из статьи :o)