Blogosphere weekly #6

Вот и закончились наконец-то ужасные дни без интернета и компьютера, а это значит, что я снова могу знакомить вас с событиями, происходящими в блогосфере, РУнете и вообще по миру.

Начнём сегодня с конкурса. Да, да, да! Очередной конкурс с большим бюджетом в 4000 $ учредил Тёмма Майнас. "Рождение Сверхновой" — так называется новая шоу-программа балета «Тодес» попытка захвата ЯППБ, почему? потому что суть конкурса состоит в продвижении блога, абсолютно нового, созданного для конкурса, в рейтинге блогов Яндекса. Конкурс организован совместно с Blogun.Ru и ещё N-ым количеством спонсоров. Конкурс, к сожалению, уже начался, аж 7го августа 2008 года, продлиться он ровно 2 месяца, за это время 40 участников должны показать максимальные результаты. Пожелаю удачи всем участникам!

Нынешний обзор, так уж получилось, связан я новыми начинаниями, рождениями кого-либо, чего-либо.

Следующим «новорождённым» является Абсурдный Людь ver. 2.0 Теперь он Блоггер, но не простой, а узконаправленный, это, дорогие друзья, особое семейство блоггеров, которые пишут на конкретные темы, и находятся на их пике, в самом центре описываемого. Людь собственно выбрал тему SEO, манимейкинга и блогосферы. Поздравляю его с такой передислокацией, так как именно концентрация сил на чём-либо одном, особенном, позволяет повышать качество материалов, что особенно важно для блоггера, ведь от этого зависит размер его аудитории, а зачастую и заработка.

В 4ом выпуске BW я говорил о рекламной компании развёрнутой студией Лебедева вокруг неизвестного ранее хренова стартапа, пока же я отсутствовал, произошёл запуск этого самого стартапа. Им оказался интернет магазин, электронных книжек, музыки и кино, Аймобилко. Вот так вот, господин Лебедев всех нае**л.

С этого поста в моём блоге появляется такой вид рекламной услуги, как «постовой», сие есть ссылка в конце поста ведущая на Ваш сайт. Стоимость данной услуги составляет 3WMZ (В силу моих, пока не высоких показателей: PR=4, тИЦ=30) за одно размещение. Для оплаты услуги необходимо переслать деньги на мой кошелёк Z381807414198, в заметках указать ссылку которую вы хотите разместить. Подробности можно узнать у меня лично через icq, jabber или e-mail.



7 комментариев

  1. Да, теперь я Блоггер :)

    и спасибо за ссылочку))

  2. гыыы)))

    фри-ми — мой ещё один блог)

    забыл поменять данные прежде чем постить коммент)))

  3. Crash! Конечно извини меня, но за постовой 3$ это круто. Помню когда только Дмитрий Ветров начал ставить постовые, он начал с 1$ — с посещаемостью 100-150 в день.

  4. Инфляция, что ещё сказать... Это ж по сути дело каждого, я вот так оцениваю свои труды :) Тем более, показатели блога будут только расти, а ссылки останутся :) Даже если пользователи с неё в дальнейшем приходить не будут, то её влияние на показатели сайта на который она ведёт, останется и будет только увеличиваться, так что это можно сказать долгосрочное вложение.

  5. Ну это твое дело ...

  6. Скидки на мелкий опт есть? Купил бы 5 постовых за 10WMZ.

  7. Ммм :) вот и участники Сверхновой :) Анатолий, свяжитесь со мной любым удобным для вас образом, контакты отправлю вам по электронной почте.