Первая весточка

Дорогой дружок, пишу тебе, почти из сердца Европы, а именно, из Чехии. Нахожусь я здесь временно, приехал учиться на 2 месяца по международной программе обмена студентов. Живу я здесь уже недели 2, приехал вроде бы 26.09.09, живу в общежитии. Комнаты здесь на 2х человек и одна «кухня» с ванной на 2 комнаты. Сосед мой — парень из Сирии, 27 лет отроду, 8 лет уже тут в университете. В Чехию мы поехали конечно же с Юлей, точнее я поехал с ней. Она живёт с девушкой из Турции, 20 лет. Этому университету принадлежит 6 общежитий и вот одно из них, блок A05, выделено для международных студентов, правда чехи тут тоже говорят живут, но где-то на верхних этажах (этажей всего 9ть, я на 3ем).

VUTBR

Так получилось, что программы обучения нашего университета ИжГТУ и университета города Брно не совпадают, и потому мы тут не сдаём никаких предметов, а это значит, что по приезду домой нам придётся сдавать всё, что мы пропустим за время нашего отсутствия. Думаю мы с этим справимся успешно, ведь приедем ещё за месяц до окончания семестра. Зато здесь мы изучаем всего 4 предмета и так совпало расписание, что мы с Юлей учимся всего 2 дня в неделю, в среду и в пятницу, а в остальные дни, свободны, как птыцы.

Juliett

Через 10 часов отправляемся на групповую экскурсию в Моравиан Карст, смотреть на сталактиты и сталагмиты, надеюсь будет интересно и можно будет фотографировать.

Кстати, все фотографии можно увидеть в моих альбомах на Flickr.

Me



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.