Blogosphere unweekly #13

Давно не пополнял рубрику Блогосфера. Как-то я всё по твиттерам, да по твиттерам хожу. Там и сям лезут ссылки, там же и делюсь, а до блога, где не все подписчики имеют твиттер, ссылки не доходят. Исправляюсь.

Начать хочу с постов от [ljuser]sergeydolya[/ljuser], его записи вообще всегда могут присутствовать в подборках по блогосфере, т.к. он всегда публикует качественный и интересный контент, и из каждого, практически, поста можно черпать интересную для себя информацию.

  1. Экскурсия по студии Лебедева. Всегда хотелось подробнее изнутри рассмотреть студию Артемия Лебедева, т.к. нельзя отрицать, что это в какой-то степени легендарное место. И вот Сергей побывал в ней и делится фотоотчётом. Конечно в сети периодически всплывали и всплывают фотографии из студии, но таких подробных отчётов, которые бы могли сформировать целостное впечатление, ещё не было.
  2. Как снимают ню. Одна из свежих записей рассказывает о процессе съёмки ню фотографий в студийных условиях и ещё немного о предметной съёмке. Интересно смотреть на такое не с точки зрения любования результатами съёмки, а с точки зрения, как всё это делается. И надо сказать, совсем не лёгкое это дело, «обнажёнку» снимать, как для модели, так и для фотографа.

Михаил Иванов в гостях у Олега Тинькова

Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым очень толковая передача для предпринимателей и тех, кто хочет начать свой бизнес. Михаил Иванов является соучредителем и генеральным директором издательства «Манн, Иванов и Фербер», рассказывает в передаче про возможности издательского бизнеса, как он дошёл до жизни такой и о том, что пробовать делать свой бизнес надо до 30 лет. Потом обязательства.

Семь шагов по продвижению бренда в социальных сетях

Переводной пост от Брайна Солиса для Слон.ру о начальных шагах продвижения в соц. сетях. О том, что надо сделать в самом начале, до того, как ты бросишь значительные силы на это направление. Правильные мысли, развитие которых принесёт полезные практические знания.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.