Итоги 2010 года → Цели 2011 года

Все последние рабочие дни пытался выкроить время для написания итогового годового поста, но эти попытки терпели крах, т.к. появлялись разные интересные или не очень задания, которые являлись первоочередными. Так же и 31 декабря была пара неудачных попыток сесть на часик за ноутбук, но т.к. все домашние дела были оставлены на последний день, естественно хотелось подготовиться к новому году, чтобы всё было как надо. Про попытки 1 и 2 января писать не буду, хотя они тоже были. И вот, утро 3 января 2011 года, сижу наконец в тишине (шум кулера нетбука не считается) и пишу сей пост.

Пост 2008 года — Пост 2009 года

Итоги 2010 года:

  1. Окончил ИжГТУ, факультет Менеджмента и Маркетинга в степени бакалавра Менеджмента.
  2. Получил работу в Центре Высоких Технологий, стал маленькой частью этой офигенной профессиональной команды.
  3. Купил iPhone 3G. С трудом представляю, как я раньше без него жил.
  4. Работа над блогом продолжается, хотя совсем не так как планировал, но тому причиной было и окончание университета и начало фул-тайм работы.
  5. За пару месяцев до Нового Года мы с Юлей стали жить вместе и отдельно от родителей, что является одним из основных событий года.
  6. «Социальную сеть» запустить пока не удалось, но идея всё ещё живёт, хотя и не получила пока развития, постараюсь что-то сделать в 2011 году.
  7. Строительство загородного дома пока отложено, но это уже не в моей власти.
  8. Поездок совершить никаких не удалось и по причине наступившей вдруг сразу работы и по финансовым причинам.
  9. Плотно подсел на покупки через интернет. В основном всё покупки совершаются на аукционе eBay, дёшего и удобно.

Цели 2011 года:

  1. Главной целью 2011 года будет самообразование и становление в той или иной должности.
  2. Хочу iPad.
  3. Хочу написать не менее 200 постов в блог за 2011-й год. Цель вполне реальная, даже если писать только в будни, в выходные можно отдыхать. Почему не 365? Потому что это цели, а не мечты, а они должны быть измеримы и реальны для выполнения. Уверен, через год или через два, цифра 365 вполне может быть в целях, если блоги не умрут. :)
  4. Разобраться нужно ли мне фотографирование, хочу ли я этим заниматься.
  5. Заняться скалолазанием.

Как и каждый год, есть личные цели, которые не подлежат временно огласке, но если уж они будут достигнуты, то обязательно поделюсь на радостях. :)

Делитесь планами, пишите их в блогах или на бумажках, оглашайте публично и будет вам счастье и профит! С Новым, уже наступившим, 2011-м Годом!



4 комментария

  1. Что там такого можно купить на ebay?

    • Небольшую технику (уже два айфона успешно куплено), одежду (включая нижнее бельё), всякие аксессуары к мобильной технике, чехлы (для телефонов, нетбуков), корпуса, защитные плёнки, часы, фонарики — и это только то, что сам лично покупал, а сколько ещё в планах. :) Выбор в общем-то обширный.

      • Насчет дорогой техники понятно, но неужели выгодно покупать мелочи? Ведь нужно еще тратиться на пересылку.

        • Мелочи как раз выгоднее всего покупать, т.к. доставка чаще всего бесплатна, вещи лёгкие и для продавца пересылка стоит копейки. Пример №1, защитная плёнка на экран iPhone на eBay стоит 1 доллар за 3 шт., доставка бесплатно. У нас в городе в среднем 100-120 рублей одна плёнка. Пример №2, твёрдый корпус для iPhone на eBay стоит 3 доллара за 1 шт., доставка бесплатно, у нас точно такой же друг на днях купил за 500 рублей.

          Большая часть товара идёт напрямую из Китая, поэтому наценка всего одного перекупщика практически получается, а до России такой товар через 10-е руки доходит, вот и стоит на порядок выше.