21, 8000 и милашка Google

Почти только что в правом нижнем углу моего монитора цифра 13 заменила цифру 12 и тем самым пришло 13 января и уже оказывается 2011 год. Де юро — мне исполнился 21 год, де факто — я родился где-то между 16 и 17 часами.

8000 — что же это? Это количество сообщений в Твиттере, которое я уже написал. Заметил только сегодня, оно настало внезапно. Это просто факт, не достижение и уж явно не хваставство, ведь люди имеют по 45-50-55 и более тысяч сообщений. Но это уже перебор, я пока до такого не дойду, в моей жизни не происходит столько событий, которыми бы я хотел делиться. Кажется многие меня то считают флудером и что я твичу каждый пук и вздох, но на это мне пофиг. Всё что я пишу в Твиттере, в блоге — я пишу для себя. Комментарии, реплай, ретвиты — это лишь приятное дополнение к такой сетевой активности, но не её суть.

Теперь про Google. Т.к. я пытаюсь собирать какую-то коллекцию Doodle`ов, то стараюсь регулярно проверять главную страницу Гугла. И вот с наступлением новых суток я зашёл на google.ru — а там ↓

Неожиданно было такое увидеть, т.к. раньше не встречал упоминаний о таких поздравительных дудлах к дню рождения.

Прошедший год был очень важным и интересным, но наступивший год обещает быть ещё более интересным, насыщенным и познавательным. Сегодня предстоит «празднование» дня рождения с коллегами, а вот с семьёй и друзьями празднование перенесено на субботу, не напиваться же в четверг? :) Хотя думаю и в субботу я не особо напьюсь, т.к. и до этого за всю сознательную жизнь особо сильно не напивался никогда.



5 комментариев

  1. Мне как-то даже некомфортно стало от твоих 8000 тысяч, у меня даже полутора не набирается :)

    С Днём рождения! Продолжай писать ;)

  2. С Днём рождения, да!

    И я до сих пор благодарна тебе за футболку и знакомство с сайтом тем )