Никогда не ешьте в одиночку, Кейт Феррацци и Тал Рэз

Пока у меня так и не нашлось времени сесть за заметки про Стамбул, поделюсь с вами ещё одой прочитанной книжкой. В этот раз мой выбор пал на книгу про нетворкинг, дабы закрыть, в рамках программы самообразования, брешь в знаниях об особенностях межличностных коммуникаций, о способах установления связей и вообще о том, как и почему надо общаться с людьми.

Никогда не ешьте в одиночку, Кейт Феррацци и Тал РэзТак сложилось, что натура я крайне не общительная. Первым завязать разговор, тем более с незнакомым человеком, для меня настоящая проблема. И обычно поверхностное впечатление обо мне у людей складывается, что человек я крайне замкнутый. Хотя с близкими людьми я бываю очень даже общительным. И «в пустую» я разговаривать совсем не умею.

«Никогда не ешьте в одиночку» оказалась крайне увлекательной книгой, которая изобилует жизненными примерами и в подробностях показывает все тонкости построения связей. Вообще, люди довольно зависимые друг от друга существа. И если вы думаете, что весь такой не зависимый, поверьте, это заблуждение. Какие бы цели и задачи не стояли у вас в жизни, всегда можно найти людей, которые могут помочь в их достижении. Разветвлённая сеть контактов всегда может помочь в поиске необходимых людей. Но чтобы обрести такую сеть необходимо не мало потрудиться.

Разумеется, создание разветвленной сети связей — это не единственная вещь, которая требуется для успеха, но если вы строите свою карьеру и жизнь с помощью и поддержкой друзей и знакомых, то это неоспоримое преимущество.

«Никогда не ешьте в одиночку» одна из немногих книг, которую можно читать решительно всем. И не важно продаёте вы или создаёте, консультируете или управляете. Друзья, партнёры и просто интересные люди ещё никогда никому не мешали, а научиться правильно их приобретать и, главное, поддерживать с ними связь будет не лишним.

Если вам захотелось купить книгу, можете сделать это по моей ссылке на магазин Боффо. Мне будет приятно и обещают даже какие-то бонусы за приведённых покупателей, а потом можете и сами приглашать туда знакомых и получать за них бонусы.



Один комментарий

  1. прикольная книга. прочел совершенно случайно. начал от нечего делать и до читал с интересом. читая на многие мелкие моменты жизни, общения с окружающими людьми начинаеш смотреть по другому. рекомендую.