Жизнь внутри пузыря, Игорь Ашманов

В силу своего возраста, во времена, когда я получил доступ в интернет (мне было 11 лет, когда 6 июня 2001 года был заключён первый договор на интернет по модему), мне не было абсолютно никакого дела до сайтов, интернет-бизнеса, технологий и прочего. Я сидел на games.ru и залипал там в чат-беседке (жива до сих пор). А, ещё пользовался поиском от Рамблера и их почтой.

Жизнь внутри пузыря, Игорь АшмановА в это время внутри Рамблера жизнь бурлила и пузырилась. «Жизнь внутри пузыря» это история о том, как начиналось строительство большого Портала, что происходило в России, когда на западе случился крах доткомов, что происходило в Рунете начала 2000-х и, что надо делать, чтобы выжить в инвестируемом проекте.

Игорь Ашманов смог написать просто и увлекательно обо всём, что я перечислил выше, и заполнить для меня частичку информационного вакуума о том, как же это всё начиналось. Конечно, очевидцы событий могут опровергать написанное, ведь не секрет, что каждый видит мир через свою призму, но в целом я предполагаю история происходила примерно так, как и описано.

Эту книгу я бы горячо советовал прочитать тем, кто собирается попробовать себя в интернет-бизнесе.  И не важно, хотите вы стать инвестором или попробовать свои силы, как наёмный менеджер в каком-либо стартапе или даже создать свой. Прочтите это, сделайте выводы, возможно, вам удастся избежать ошибок автора или описываемых персонажей и даже достичь положительного результата.

Если вам захотелось купить «Жизнь внутри пузыря», сделайте это в интернет-магазине Боффо, зарегистрировавшись по моей ссылке. Мне будет приятно и обещают даже какие-то бонусы за приведённых покупателей, а потом можете и сами приглашать туда знакомых и получать за них бонусы. Но для начала можете просто зарегистрироваться, вдруг попозже всё таки будет желание купить хороших книг.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.