Построение бизнес-моделей, Александр Остервальдер и Ив Пинье

Чередуя книги из зимней и весенней партии, настала очередь рассказать вам о настольной книге стратега и новатора «Построение бизнес-моделей» от Александра Остервальдера и Ива Пинье.

Построение бизнес-моделей, Александр Остервальдер и Ив Пинье. Фотография с сайта boffobooks.ru

Давно не читал учебников и даже отвык от такой системности и последовательности в изложении материала. «Построение бизнес-моделей» не просто так называется настольной книгой, она действительно должна лежать рядом на столе или просто на книжной полке в кабинете, т.к. это не та книга, прочитав которую можно убрать и что-нибудь из неё применять по памяти.

Это книга-инструкция. Пошаговое руководство о сути построения бизнес-моделей, об инновациях в бизнес-моделях, о том, зачем нужно понимание модели работы вашего бизнеса и о многом другом. Так же, это шикарно сделанная книга и имя человека, ответственного за дизайн, по праву вынесено на главную страницу вместе с авторами. Без должного оформления было бы далеко не так увлекательно читать и изучать схемы построения бизнес-моделей.

Эту книгу стоит прочитать тем, кому не всё равно будущее компании и тем, кто непосредственно за него отвечает. В книге вы найдёте правильные мысли о том, где же нужно проводить изменения, чтобы компания оставалась конкурентоспособной и прочитаете о начальном этапе ключевых действий для начала перемен.

Если вам захотелось купить «Построение бизнес-моделей» (кстати, сейчас распродажавсего 555 рублей!), сделайте это в интернет-магазине Боффо, зарегистрировавшись по моей ссылке. Мне будет приятно и обещают даже какие-то бонусы за приведённых покупателей, а потом можете и сами приглашать туда знакомых и получать за них бонусы. Но для начала можете просто зарегистрироваться, вдруг попозже всё таки будет желание купить хороших книг.

Очередной анонс книг, описание которых появится в этом блоге в следующие месяцы:



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.