Лебедев будет рулить в ЖЖ

Вечером 15 октября по РУнету полетела новость с пометкой «МОЛНИЯ». Артемий Лебедев вошёл в состав совета директоров ЖЖ. Что ж, новость для русско-говорящей блогосферы и правда достаточно острая. Ведь Не так давно от туда ушёл Антон Носик, при котором ЖЖ чуть не развалился. Теперь приходит Тёма Лебедев, который привлёк внимание к ЖЖ, тем что активно начал им пользоваться. Конечно теперь вновь тлеют надежды на возрождение ЖЖ из пепла. Кстати, как пишет сам Лебедев:

Гендиректор «Коммерсанта», Демьян Кудрявцев ([info]damian, воспользовавшись многолетным знакомством (для любителей археологии ссылка на design.ru 1996 года: http://web.archive.org/web/19970201173120/www.design.ru/information.html, см. внизу), предложил мне возглавить восстание быть консультирующим представителем акционера ПГ стать, короче, главным по ЖЖ.

Его пригласили в ЖЖ. Кстати, данный поворот событий, мне кажется не совсем случаен, и смахивает на одну большую и длительную PR-акцию. Случайно ли в конце 2007 года ЖЖ пользователь [info]tema становится активным юзером сервиса? Так же параллельно начинается негативное влияние компании SUP. И вот спустя некоторое время, после ухода Носика, Лебедев, опять же случайно, становится главным по ЖЖ и начинает принимать заявки с предложениями по улучшению сервиса со стороны пользователя. Верить в случайности или закономерности это личное дело каждого. Моё же мнение есть одинаковое  любом случае. ЖЖ от этого станет только лучше.

Каким будет ЖЖ теперь зависит от вас и от меня. Я считаю, что раньше было хуево, а теперь будет охуенно.

Почитайте похожие записи



3 комментария

  1. foxkids:

    Посмотрим, как у него это будет получатся. Желаю удачи!

  2. Лебедев в своём репертуаре... посмотрим посмотрим.

  3. Конечно понаблюдаем, но пока тихо. Наверняка, затишье перед бурей!