Лето

Dry flowers

В средней полосе России стоит практически аномальная для этих мест жара. Мозги не работают, цветы надо поливать почти каждый два дня, на улице можно передвигаться только в тени или в машине с кондиционером, а в общественном транспорте только у окна или под люком. Дома — вентилятор.

В этом году Ижевску исполняется 250 лет, подумалось, что неплохо бы наверно поснимать город этим летом. На дворе 2010 год, мне сейчас 20 лет, думаю будет интересно посмотреть на эти снимки лет через 10-20-30-40- ...

Ещё бы хотелось написать какой-нибудь крутой путеводитель по городу, редко но метко в городе иногда бывают приезжие люди. И они должны иметь возможность удобно получить качественную и актуальную информацию о городе. Посмотрим в сентябре, что мне удастся воплотить.

А ещё летом очень здорово на природе (привет К.О.)! Ни в одно из других времён года шашлыки не бывают такими вкусными как летом, лес не пахнет так, как пахнет летом, птицы под окном не поют так часто, как летом.

Shish kebab



6 комментариев

  1. На самом деле Ижевску 250 лет стукнуло месяц назад — 12 июня. А то, что власти объявили, что он (ДР) — это как минимум глупость, просто деньги не успели «освоить».

    • Да, я знаю когда был официальный ДР, но город же не за один день был построен, вот и целый год считается юбилейным. А ещё слышал, что вроде бы на осень какие-то мероприятия запланированы по поводу юбилей. Посмотрим.

  2. В Украине тоже стоит очень даже аномальная жара! Это какой-то заговор против человечества )) А природда это круто, здесь без разговоров.

  3. Насчет фото плюсую. Сам сейчас частенько жалею, что не фотографировал город 5, 10, 15 лет назад — он очень быстро меняется и некоторые места теперь можно восстановить только по собственным воспоминаниям. И то начинаю забывать, что там было...