Доставляя счастье, Тони Шей

Где же я раньше был и чем думал, что не верил в первые рецензии, которые стали появляться, после выхода этой книги на русском языке, думал брехня какая-то. Но оказалось, всё полностью наоборот — «Доставляя счастье» абсолютно охренительная книга.

Доставляя счастье, Тони ШейЯ очень люблю читать книги людей, с головой увлекающихся своим бизнесом, например книги про основателей Старбакс или Facebook, и эта книга тоже оказалась «той самой».

Тони Шей оказался отличным писателем с очень живим языком и яркими эмоциями. Мне кажется, нет книги, которая бы смогла лучше этой рассказать о важности построения крепких отношений между покупателем и фирмой (компанией, брендом и т.д.).

То, как Тони Шей повествует о своём жизненном пути многого стоит. Эта книга не только о построении Zappos.com с нуля до миллиардной компании, но и том, как важно быть верным своим принципам и жизненным ценностям, как важно оставаться самим собой не смотря на сиюминутные искушения, чтобы в долгосрочной перспективе не потерять себя, под давлением бизнеса или других факторов.

Ещё один из важных моментов книги и жизни Zappos — корпоративная культура. Я и не задумывался раньше о такой степени важности этого аспекта в работе компании, но после прочтения «Доставляя счастье» моё мнение довольно сильно изменилось. Правильно построенная и сохраняемая корпоративная культура поможет компании жить долго и не бояться трудностей, конкурентов, кризисов.

Я буду горячо рекомендовать эту книгу практически всем, не зависимо от того собственник ли вы бизнеса или обычный работник нижнего звена, или студент. Почти любой человек может привнести в свою работу что-то новое после прочтения этой книги.

Если вам захотелось купить эту книгу, сделайте это в интернет-магазине Боффо, зарегистрировавшись по моей ссылке. Мне будет приятно и обещают даже какие-то бонусы за приведённых покупателей, а потом можете и сами приглашать туда знакомых и получать за них бонусы. Но для начала можете просто зарегистрироваться, вдруг попозже всё таки будет желание купить хороших книг.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.