Есть что почитать №14

Пока на прошлой неделе ездил в Москву и обратно, выпал немного из интернетов в плане чтения, а там тем временем успели понаписать всякого разного, поэтому делюсь найденным за выходные по приезду обратно в Ижевск. А про Москву и Yet another Conference on Marketing постараюсь написать отдельно.

Первые фотографии, сделанные через приложение Twitter for Glass

Никита Лихачёв, основатель TJournal, сделал подборку фотографий сделанных первыми владельцами Google Glass. К сожалению, пока ничего экстраординарного, разве что теперь обе руки свободны во время фотографирования, мне кажется это может быть особенно удобно для съемки каких-нибудь рецептов или инструкций. Если интересно, можете и сами поискать свежие фотографии с помощью хештега #throughglass.

Новый Gizmodo

Не очень свежая новость, но Gawker Media всеми своими ресурсами перешли на новую платформу под названием Kinja. Интересная особенность — тематические хабы, в которых собирается соответствующий контент со всех блогов, чем упрощается его поиск и потребление, например лего-хаб.

Yahoo + Tumblr = Big Win. Facebook + Tumblr = Bigger Win

Интересные мысли о покупке Tumblr в разрезе других игроков рынка.

«Я обыкновенный семьянин, бью жену по выходным»

На colta.ru вышло интервью с создательницей KillMePls — Александрой Лаврентьевой, о том, что идея родилась ещё до появления fuckmylife, почему не выстрелили конкуренты, зачем люди выдумывают истории, можно ли монетизировать такой специфичный контент и какого это, держать анонимную интернет-исповедальню.



Комментирование доступно только в первые 30 дней с момента публикации заметки.