Конец с военкоматом и другие новости

Наконец-то, на этой неделе я отвязался от военкомата, закончил обследование в диагностическом центре и теперь со спокойной душой можно учиться, работать и строить семью, зная, что никто не нарушит и не оборвёт планы. Собственно почему? Ну, потому что меня признали не годным к военной службе в рядах армии Российской Федерации. Именно поэтому я сейчас сижу в своём кресле, ем мороженное с киви и пишу этот пост. 29 июля спокойненько схожу, получу военный билет и всё будет в шоколаде. Адиос военкомат!

В университете осталось сдать два зачёта и последнюю курсовую по теории организации, остальное, слава богу позади, а до экзаменов ещё две недели. Завтра едем к другу на ДР, будет небольшой отдых между зачётами. В этом семестре как-то сложнее всё идёт с зачётами, может потому что предметы ужасно неинтересные? сложно учить то от чего тошнит. А по факту все проблемы от лени. Ладно, хоть осознаю это, уже результат :)

Сегодня как раз ходили выбирать подарок нашему другу, как-то быстро все сошлись во мнениях и быстро выбрали, поэтому всё прошло гладко и быстро.

Сделал сегодня ещё ряд покупок, которым очень рад :) Во-первых, наконец-то купил дополнительный гигабайт оперативной памяти на свой настольный компьютер, давно очень хотел купить, но как-то возможности не было, и вот из-за не хватки памяти при работе в CorelDRAW папа решил усилить немного компьютер. Во-вторых, наконец-то я обрёл снова музыку с собой и могу не скучно перемещаться по городу и вне. А случилось это благодаря как раз таки покупке оперативки, рядом в компьютерным магазином оказался салон связного где работает один друг, который и помог мне выбрать хорошие недорогие наушники, благо взял я на них небольшой аванс из майской зарплаты и тут же их приобрёл. Теперь мой плеер Xcube X-401BK находиться в прекрасном союзе с Philips SHE2650. Очень качественные наушники из разряда «пуговок» и комфортное соотношение цена\качество, не бьёт по карману и уши довольны.

Ещё во время выбора наушников обратил внимание на один Сони Эриксон, посмотрел поближе и влюбился в него.

Sony Ericsson w350i

Придётся на него зарабатывать...



9 комментариев

  1. 2PiN:

    А ты в курсе, что Военные повязанный с ГАИ, и если по определенным параметрам ты не годен к ВС то по этим-же параметрам тебе могут отказать в получении Прав на вождение автотранспорта!

  2. Интересно :) Меня списали по астме, так что не помешает это получению прав с вероятностью 99%, а вообще права как и отсрочку от армии можно купить, в наше время к сожалению всё продаётся.

  3. Уважаемый — а чему вы собственно радуетесь? Родину то кто защищать будет? Вот я защищал вы уважаемый спали спокойно, так что теперь ваша очередь!!!!!!!! !)

  4. Потому что считаю, что могу принести пользу стране в финансовом плане, на экономическом фронте, а Родину защищать найдутся люди, те кто любят это дело.

  5. Да я знал что в принципе не годен, просто процедура подтверждения затянулась, да был рад когда это уже в центральном военкомате подтвердили, а прыгать буду 29 июля когда получу в руки военный билет :)

  6. Алексей:

    А моя эпопея с военкоматом все еще в самом разгаре. А что за диагностический центр?) Может мне тоже туда съездить...

  7. Алексей, Диагностический центр это в моём городе, местный, республиканский :)

  8. Crack:

    доброго времени суток, мил человек!

    рад за ваше удачное збавление от проблем с военными. мне тоже их удалось избежать. язва 12перстной кишки с очень натуральным шрамом))

    ...у меня вопрос не по теме) купил себе X-cube x-401BK. и компьютер с ХР не узнают его. даже не чувствуют! хотя зарядка есть. дрова только для 98 винды.

    не сталкивались с такой проблемой??

    • Crack, а зачем ему драйвера? просто подключаете через юсб и он определяется как флэшка.